Più che una recensione un consiglio:
Se avete problemi respiratori legati ad allergie o intolleranze alle polveri questo B&b non fa al caso vostro.
Proprietari gentili "da contratto" e camere nella media, ma se si utilizza moquette nelle decantate "family suite", devi avere gli strumenti necessari per igienizzarla in sostituzione del "casalingo" aspirapolvere.
Del resto anche la soluzione alternativa trovata di un posto branda in tavernetta seminterrata con pavimento ( quella si sistemazione per parenti stretti!),come unica alternativa al lasciare la struttura e con pagamento di una camera aggiuntiva alla "family suite" ( come comunicato al termine del soggiorno) , per il fastidio/lavoro aggiuntivo arrecato ai proprietari,non è proprio consona ad un accoglienza da B&b familiare...
In sintesi al B&b Le Magnolie l'ospite è sacro:
Se non ha problemi di salute legati alla permanenza nella struttura
Se paghi di più,anche quando non dovresti, per i motivi di cui sopra....
"...del resto sapevate di soggiornare in una casa...." Ha gentilmente risposto la proprietaria....
Ho pernottato una sola notte per un impegno di lavoro con mia figlia di soli 4 mesi e mi sono sentita come a casa con gli stessi agi e tranquillità. I proprietari mi hanno accolto con grande familiarità e premure venendo incontro ad ogni mia esigenza con grande disponibilità.
Un B&B a misura di persona che in questo trova la sua risorsa preziosa per distinguersi da un anonimo hotel.
Approfitto per salutare la Sig.ra Giovanna che non ho trovato alla mia improvvisa partenza ringraziando anche per l'ospitalità e la bella chiacchierata del mattino.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |
Ho soggiornato al B&B LE MAGNOLIE per motivi di lavoro. Grazie al Sig. FELICE per avermi fatto trovare un ambiente rilassante, molto confortevole, pulitissimo e curato nei semplici dettagli.
Un piccolo giardino nel cuore di Milano.
MV
Pulizia del bagno |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Ho pernottato presso il B&B Magnolie, durante un viaggio di lavoro, trovato per caso su internet. Ottima impressione sin dai primi contatti via mail. Arrivo all'orario che avevamo concordato, mi accoglie il sig. Felice, gentilissimo, mette subito a proprio agio, camera spaziosa con finestra che si affaccia sul giardino, in zona silenziosa e tranquilla, bagno in comune (ma in quel giorno ero l'unico ospite) tutto pulitissimo ed in perfetto ordine. Connessione ad internet subito disponibile, ho potuto lavorare tranquillamente nella mia camera... notte di riposo tranquillissima. Alla mattina colazione ricca, abbondante, persino eccessiva... Grazie davvero al sig. Cormio ed alla sua gentilissima signora. Se capiterà l'occasione non mancherò di ritornare. Consigliatissimo.