“Consigliato”

Cucina: Italiana
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 25 agosto 2024

Se si passa la giornata a Fratta Terme questo ristorante dovrebbe essere una tappa fissa. Ha un menù ricco, il personale capace e le pietanze cucinate a dovere.
Prezzi nella media.

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera

Recensito 2 ottobre 2023

Ristorante pizzeria con parcheggio auto gratuito, sono disponibili tavoli sia dentro che fuori, che di sera regala un bel panorama con la luna che da dietro il colle sale su in cielo. Il menù, oltre le pizze, propone anche antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, così abbiamo optato per uno dei 2 menù fissi, non il "Menù Degustazione" ma il menù "Notte E Dì" che anche se costa qualche euro in più propone anche la tagliata. Sia gli antipasti che i primi sono stati buonissimi ma abbiamo da subito notato che le porzioni erano scarse, sensazione che ha poi trovato conferma quando è arrivata la tagliata che aveva le dimensioni per una persona nonostante il menù fosse per 3 persone, così abbiamo chiesto spiegazioni e ci è stato risposto che il nostro era un menù degustazione perciò le porzioni erano di dimensione ridotte ma comunque ci hanno portato un altra tagliata extra, ho apprezzato il gesto. Tempi di attesa giusti, personale cordiale, cibo buono ma menù fisso da migliorare, perchè il coperto è escluso e non è specificato che anche il bere è escluso, oltre ai dolci. Diciamo che i menù fissi sono bocciati ma i cibi comunque sono buoni e i prezzi sono abbastanza economici. Per il pagamento accettano anche con carta di credito.

Data della visita: settembre 2023
    • Atmosfera
Recensito 3 luglio 2023 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante, posizionato nel centro del paese. La qualità dei prodotti è buona, ma soprattutto il personale e molto molto gentile. Consigliatissimo.

Data della visita: luglio 2023
Recensito 29 maggio 2023

Ristorante pizzeria situato in zona strategica e sempre molto frequentato. L'accoglienza del personale è molto affabile e notevole la pazienza nell'accontentare il cliente anche nella scelta del tavolo. Molto varia la possibilità di scelta dei primi, secondi e circa un centinaio di pizze, per tutti i gusti. Abitualmente non servono pietanze a base di pesce, salvo che in occasioni particolari. Le porzioni molto generose e più che sufficiente la scelta delle bevande. Alla fine il prezzo pagato è stato assoluto adeguato alla qualità della cena consumata, forse anche inferiore alle previsioni. Assolutamente da provare!! ❤️❤️

Data della visita: maggio 2023
Recensito 26 aprile 2023

Consigliato da un ragazzo del posto, abbiamo scoperto un ottimo ristorante che propone pizza e piatti di carne.
Abbiamo gustato un tris di antipasti molto gustosi e non banali (crostini con buone farciture, tortelli ripieni fritti, crema di fagioli e funghi), due filetti di qualità, contorni. Tutto ben cucinato, per un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Consigliatissimo.

Data della visita: aprile 2023

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Notte e Di hanno visto anche

Forli, Provincia di Forlì-Cesena
Bertinoro, Provincia di Forlì-Cesena

Conosci Ristorante Pizzeria Notte e Di? Condividi la tua esperienza!