Trovata per caso tramite ricerca su booking.com, si è rivelato un ottimo posto per stare, riposare, dormire ma anche lavorare durante una trasferta di lavoro. Appartamento spazioso con camera da letto e ampio soggiorno con cucina, sarebbe perfetto anche per una famiglia. Tv in soggiorno e in camera da letto. Proprietaria gentilissima cura con passione la casa come fosse una sua creatura. Colazione inclusa da preparare in autonomia disponendo di dolci, fette biscottate, caffè, latte, yogurt, marmellatine, e chi più ne ha più ne metta. Paesino tranquillissimo fuori dalle grandi folle turistiche ma ad un passo da Perugia, Assisi, l'aeroporto, e qualunque altra attrazione nei dintorni. Spero di tornarci presto con mia moglie.
Appartamento molto bello,pulito,ordinato e curato nei dettagli...colazione molto ricca...personale gentilissimo e competente...ripassassimo in zona sarete scelti di nuovo
Sono venuti a trovarmi dei parenti e li hi fatti alloggiare alla Residenza dell' Angolo. Proprietari gentilissimi,ottima accoglienza e pulizia i miei parenti sono rimasti molto soddisfatti...quando torneranno sicuramente sarà di nuovo la loro scelta!Grazie
Abbiamo soggiornato dal 22 al 25 aprile 2017 e ci siamo trovati benissimo.
L'appartamento è molto pulito e accogliente , colazione abbondante e varia e si trova in una posizione comoda per raggiungere le principali mete turistiche della zona.
Valentina è stata molto gentile e disponibile.
Altamente consigliato.
Appartamentino a pochi km da Perugia, noi eravamo di strada e abbiamo deciso di fermarci. Accoglienza ottima, all'interno tutto è arredato nei minimi particolari e con cura. Pulitissimo. Direi che è un gran punto a favore trovare tutto l'occorrente per fare una buona colazione, cosa rara in questo tipo di categorie ricettive. Ringraziamo e speriamo di tornare presto...
Ottima accoglienza , camera pulitissima, personale veramente cordiale e gentile, vicino a Perugia, vicino alla aeroporto, e possibile visitare tutte le cittadine vicine , decisamente un ottima scelta , da tornare ...
Per caso io e il mio ragazzo ci siamo trovati a collestrada e abbiamo deciso di soggiornare in questa carinissima struttura.Ottima posizione,gentilissima la persona che ci ha accolto,colazione molto buona e letto comodo.
Consiglio questa struttura se siete nelle vicinanze di Perugia