Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”

Recensione di Residenza Dell'Angolo

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Collestrada, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessia B
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 7 settembre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017

Appartamento molto bello,pulito,ordinato e curato nei dettagli...colazione molto ricca...personale gentilissimo e competente...ripassassimo in zona sarete scelti di nuovo

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jessica C
2 recensioni
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 5 giugno 2017 per un soggiorno a Maggio 2017

Sono venuti a trovarmi dei parenti e li hi fatti alloggiare alla Residenza dell' Angolo. Proprietari gentilissimi,ottima accoglienza e pulizia i miei parenti sono rimasti molto soddisfatti...quando torneranno sicuramente sarà di nuovo la loro scelta!Grazie

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ezio1973
Santo Stefano Lodigiano, Italia
1 recensione
“Ottima accoglienza”
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a Aprile 2017

Abbiamo soggiornato dal 22 al 25 aprile 2017 e ci siamo trovati benissimo.
L'appartamento è molto pulito e accogliente , colazione abbondante e varia e si trova in una posizione comoda per raggiungere le principali mete turistiche della zona.
Valentina è stata molto gentile e disponibile.
Altamente consigliato.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ednamode1
Firenze, Italia
Contributore livello 5
57 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“ottima soluzione”
Recensito il 20 febbraio 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017

Appartamentino a pochi km da Perugia, noi eravamo di strada e abbiamo deciso di fermarci. Accoglienza ottima, all'interno tutto è arredato nei minimi particolari e con cura. Pulitissimo. Direi che è un gran punto a favore trovare tutto l'occorrente per fare una buona colazione, cosa rara in questo tipo di categorie ricettive. Ringraziamo e speriamo di tornare presto...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annalisa
Gubbio, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Un piacevole soggiorno”
Recensito il 20 ottobre 2016 per un soggiorno a Ottobre 2016

Ottima accoglienza , camera pulitissima, personale veramente cordiale e gentile, vicino a Perugia, vicino alla aeroporto, e possibile visitare tutte le cittadine vicine , decisamente un ottima scelta , da tornare ...

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brunalaro
Contributore livello 4
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Piacevole soggiorno”
Recensito il 15 ottobre 2016 per un soggiorno a Ottobre 2016

Per caso io e il mio ragazzo ci siamo trovati a collestrada e abbiamo deciso di soggiornare in questa carinissima struttura.Ottima posizione,gentilissima la persona che ci ha accolto,colazione molto buona e letto comodo.
Consiglio questa struttura se siete nelle vicinanze di Perugia

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
62 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito