Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
La Moraleja Hotel(Cala Sant Vicenc)
263 USD
256 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 285 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hoposa Niu Hotel(Cala Sant Vicenc)
Cancellazione gratuita fino al giorno 29/07
196 USD
188 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 210 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Cala Sant Vicenc(Cala Sant Vicenc)
236 USD
228 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Grupotel Molins(Cala Sant Vicenc)
250 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
SENTIDO Don Pedro(Cala Sant Vicenc)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Hostal Los Pinos(Cala Sant Vicenc)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hostal Oriola(Cala Sant Vicenc)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Bar/Lounge
Pinos Altos(Cala Sant Vicenc)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Villas Botana(Cala Sant Vicenc)
Agoda.com
Vedi l'offerta
Recensioni (454)
Filtra recensioni
454 risultati
Valutazione
131
175
78
36
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
131
175
78
36
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 454 recensioni
Recensito 7 ottobre 2016

Ho soggiornato l'ultima settimana di settembre, personale cortese e disponibile, simpaticissime le animatrici e i baristi. Faceva molto caldo, il cibo è standard ma i piatti a base di pesce sono curatissimi. Unica nota dolente: la sera è molto tranquillo, i bar chiudono presto. Ideale per rilassarsi e godersi il mare cristallino. Attenzione alle centinaia di scalini da fare per raggiungere le spiagge! Camere pulitissime e dotate di ogni comfort.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GiadaD94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente alle Globales Simar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for your kind review regarding your holidays at the Simar hotel. The Simar is ideally located in Cala San Vicente with its spectacular sea views.
Your words only remind us to keep up the hard work while we focus on every other aspect we can improve.
We are very pleased that you have a delightful holiday with us.
We hope to welcome you back soon.

Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza in questo hotel con vista mare in tre con mia figlia è mio marito,una settimana.l'hotel è bello pulito ed organizzato, il personale è gentile;il cibo è buono vario sia dolce che salato.L'all incusive non è male bevande, gelato,primi e secondi c'è abbastanza scelta se si guarda bene.Appena fuori dal 'hotel si possono fare immersioni prendere l'autobus e visitare le spiagge vicine,supermercati e farmacia vicine,l'acqua del oceano e calda in questo periodo ideale per bimbi piccoli.l'hotel non ha del cibo per bebè o alimenti per l'infanzia.Lo consiglierei solo per bambini oltre 1 anno che hanno un alimentazione varia.la vista mare di Cala San Vicente è molto bella piccola ma tranquilla.Lo consiglierei alle famiglie per vacanze tranquille con bambini perché è un po' lontano della movida è discoteche ecc.!tutto il resto è ok ideale per rilassarsi!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, claudia651
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente alle Globales Simar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Clients ,
We are please to know that you enjoyed your holiday with us, H.Simar
it is with such comments that gives us the enthusiasm to keep our good service.

We are also happy to know that you enjoyed the variety of quality cuisine that the chef had thoughtfully prepared for all our dear guests.

We keep the cleanliness in the rooms as well as all the ares in the hotel, and we thank the house keeping for their efforts.
True that the hotel is located on an ideal location

The pleasure will be ours when we can give you another enjoyable and relaxing holiday in the near future.

Sincerely yours

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel a metà giugno 2016, con tariffa all inclusive. L'hotel è diviso in due edifici, arrivando dalla strada a sinistra si trova la reception, la piscina, il bar e tutta la zona intrattanimento, compreso una grande terrazza vista mare. Nell'altro edificio la sala pranzo esclusivamente a buffet. La qualità del cibo è media, ideale per turisti inglesi, tedeschi e affini. Nel complesso c' è abbastanza varietà di scelta e il personale è gentilissimo.
La signora che si è occupata della pulizia della nostra camera ha svolto il compito in maniera egregia ogni giorno: letti sempre ben fatti, asciugamani puliti ogni giorno e superfici pulite.
L'hotel offre un servizio intrattenimento gestito da un ragazzo molto carismatico che parla perfettamente inglese, francese e spagnolo.
È possibile accedere al mare direttamente a piedi, trovando tre calette differenti per grandezza e tipo di fondale. L'acqua è comunque sempre pulita e piena di pesci piccoli. Il paese in genere è molto tranquillo e offre poco, l'ideale è noleggiare un auto per potersi spostare comodamente. Vicino all'hotel ci sono varie zone di parcheggio gratuito.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente alle Globales Simar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 giugno 2016
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for your awesome description of our property. It captures the spirit of Globales hotel Simar excellent service, great location, and friendly staff.
We try hard to create value when clients staying with us so I'm pleased that your recognized that.
We hope to have the pleasure of welcoming you again.
Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2016

L'hotel è un 3 stelle frequentato prevalentemente da clientela Inglese e Francese.
L'ho visitato in bassa stagione (28 maggio - 4 giugno) ed era l'insegna della tranquillità.
Punta molto sulla qualità e la soddisfazione della clientela credo punti a quadagnare la 4 stella (secono me, meritatissima).
Ottimo il cibo e il servizio All-Inclusive offerto.
La camera e i locali sembrano appena rimessi a nuovo,
Io avevo una camera doppia ad uso singola (in genere gli hotel assegnano le camere più scarse a questo scopo) invece la camera era bella e ben tenuta anche se era una delle poche ad essere priva di balcone.
Le tre spiagge raggiungibili a piedi sono piccoline ma con mare limpido.
Il paesino di San Vincent è piccolino e ofre poco ma va benone per chi cerca una vacanza tranquilla.
La connessione Wifi è gratuita per 30 minuti al giorno (una volta che si fa l'accesso partono i 30 minuti) ma funziona bene e prendeva anche dalla mia camera. Penso che anche per i minuti aggiuntivi a pagamento valga la stessa regola.
Credo che se l'hotel decidesse di misurare l'utilizzo in traffico anzichè in minuti renderebbe un servizio migliore ai clienti e venderebbe più connessioni.
Se invece di vendere sezioni di 30 minuti a 5€ vendessero 1 GByte a 5€ si potrebbe usare tranquillamente per WathsUp e ne venderebbero molte di più.

Unico difetto "grave" che ho rilevato è la carenza di personale che parla italiano. Ma i clienti italiani, per ora, erano molto pochi.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Luca N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelesGlobales, Gerente alle Globales Simar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Client,
Thank you very much for your recent visit to hotel Simar

We highly appreciate that you took the time to let us know about your impression of your stay.

Please accept our sincere apologies for all the trouble you had. Our aim is to provide an excellent service and a high quality product.

We would like to thank you for constructive criticism and we will be pleased if you give further preference to our hotel.



We hope to welcome you back soon.
Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2015

Di fronte alla meravigliosa Cala San Vicent, ottima posizione per Formentor per chi ama la natura e la tranquillità e non il casino (per quello andate a Palma). La camera è pulita e spaziosa, con un bagno grande ed un armadio capiente, con climatizzatore. Preciso che il climatizzatore era funzionante ed anche l'acqua calda quando facevamo la doccia. Solo una volta non abbiamo trovato shampoo e gel doccia ma una volta detto alla reception li abbiamo sempre trovati. Ho messo 4 invece che 5 come giudizio solo perché ci sono alcune cose da migliorare: il wifi è a pagamento (2 euro all'ora), non c'è il phon in bagno, bevande care (noi avevamo la mezza pensione e le bevande erano a pagamento...2 € mezzo litro d'acqua), pochi tavoli nella sala, pochi camerieri in sala in alcuni giorni pertanto a volte non si trovava posto perché non c'erano tavoli sparecchiati (preciso che il personale era sempre disponibile e simpatico e lavorava tantissimo, ma era in numero basso rispetto ai clienti dell'hotel). Avrei gradito una cucina più spagnola e mediterranea, invece talvolta per accontentare la clientela inglese e tedesca venivano proposti sia a colazione che a cena piatti più nordici, quindi colazione con uova e bacon ma poca scelta di brioches e dolci. Comunque cucina ottima, la serata del flamenco è stata fenomenale, e in generale è stata una bella vacanza!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, riversflow
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quality M, Gerente alle Globales Simar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Client,
Thank you very much for your recent visit to hotel Simar

We highly appreciate that you took the time to let us know about your impression of your stay.

Please accept our sincere apologies for all the trouble you had. Our aim is to provide an excellent service and a high quality product.

We would like to thank you for constructive criticism and we will be pleased if you give further preference to our hotel.
Kind regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni