Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“delusione” 3 su 5 stelle
Recensione di Atlantica Aeneas Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Atlantica Aeneas Hotel
Classificato al n.24 di 105 hotel a Ayia Napa
Certificato di Eccellenza
Monza, Italia
Contributore livello
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“delusione”
3 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo due settimane a partire dal 26 giugno 2011 le camere sono obsolete con bagno piccolo e una doccia nella vasca da bagno.Dai tubi dell'aria condizionata proviene un cattivo odore di muffa che impregna i vestiti chiusi nell'armadio e il letto che sommato all'umidità non vi stò a descrivere.Per non parlare poi della pulizia della camera;vi sembra normale che per due giorni consecutivi nessuno si è ricordato di pulirla?Animazione in inglese e russo..nessuno parla più di tre parole di italiano anche se l'hotel è venduto in italia da alpitur.Uniche note positive la bellissima piscina e l'ottima cucina davvero davvero ottima e la gentilezza del personale.La spiaggia di Nissi si trova a due minuti..bello il mare ma peccato l'invasione delle alghe che nel pomeriggio si spostano a riva e per 4 o 5 metri formando una melma calda e veramente schifosa da attraversare per raggiungere il trasparente mare.Per non parlare delle bottiglie di plastica,di vetro, lattine e mozziconi di sigaretta che gli inglesi incivili abbandonano sulla spiaggia. Guida a sinistra che non ci ha consentito di affittare ne macchina ne quaad ne motorino.Aya napa si trova a circa 2km ed è la fotocopia peggiore di rimini locali per inglesi..insomma tutto costruito ad uso e consumo degli inglesi.Che altro dire..non c'è nulla di tipico della grecia tutto è costruito e concepito per il divertimento di inglesi russi e tedeschi e di italiani nemmeno l'ombra.
Vi consiglio di non andare ad Aya Napa.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, afrodite36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.411 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    820
    359
    154
    54
    24
Vedi recensioni su
628
508
9
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
piacenza
Contributore livello
40 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Ottimo hotel a circa 100 mt. dalla Nissi Beach ; c'è solo da attraversare la strada.
Stanze discretamente grandi, buona pulizia, ma soprattutto eccellente ristorazione nel ristorante a buffet (quello a la carte non l'ho provato).
All'arrivo c'è stato un piccolo disguido nell'assegnazione delle stanze e per scusarsi il direttore ci ha omaggiato di una cena nel ristorante a pagamento (di cui non abbiamo potuto poi usufruire per problemi nostri) .
Unici piccoli appunti :
- nessuno parlava italiano (luglio 2010) ed in effetti qui di italiani ve n'erano pochi.
- Le piastrelle attorno alla piscina erano estremamente scivolose, anche quando non
erano bagnate.
- I tavoli del ristorante a buffet sono all'aperto ed a fine Luglio/Agosto alla sera
c'era un caldo
pazzesco : perchè non metterli al chiuso con l'aria condizionata ?
Comunque il soggiorno qui mi è piaciuto molto e consiglio questo hotel a tutti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, verdiblu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales alle Atlantica Aeneas Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,
Many thanks for taking the time to subscribe your reviews about your stay at the Atlantica Aeneas Resort & Spa.
Thank you also for your kind words about our hotel and your recommendations to other holiday-makers.
We apologize once again for the misunderstanding with the room allocation and we are glad this has been duly rectified.
We hope to have the chance to welcoming you at the Atlantica Aeneas Resort & Spa in the near future.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Struttura di livello a due passi dalla splendida spiaggia di nissy beach, un buon compromesso a mio parere tra l'albergo di buona categoria e il villaggio con animazione in gamba(non italiana in quanto non frequentato da molti italiani)
personale molto cortese prezzi ottimi per la categoria, la nostra camera una family suite davvero spaziosa e comoda.
grande piscina simpatica la possibilità di avere camere con accesso diretto alla piscina dalla veranda.
colazione pranzo e cena a buffet di buona qualità mai scarso.
Per noi è stato importante avendo dei bambini il fatto che la struttura fosse di livello ma non richiedesse troppa etichetta...e quindi limitasse la liberta'.
unico neo potrebbe essere il fatto che i posti in piscina devono essere occupati molto presto al mattino altrimenti non si trovano lettini liberi ma avendo a due passi una spiaggia davvero bella e attrezzata con lettini e ombrelloni e uno splendido mare è un peccato fermarsi tutto il giorno alla piscina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, barbara_bernardi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales alle Atlantica Aeneas Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,
The management and staff of Aeneas wish to thank you for your nice comments and reviews of your stay with us.
We are happy our facilities and service were up to your expectations and we agree with you that nissi beach across the road is one fantastic beach and of the most known in the whole Mediterranean.
Yours sincerely
The Aeneas Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2011

...siamo appena tornati, ahimè dalla nostra vacanza all inclusive da questa meravigliosa isola...che dire,atlantica aeneas ci ha veramente soddisfatto in tutto, dalla posizione alla cucina OTTIMA!!! servizi eccellenti e personale molto cordiale, anche se i turisti italiani sono ancora molto pochi, con un inglese scolastico ci si fa capire. Una nota di merito alla signora Fotini del bar issou pool che è stata molto carina e disponibile....se avete occasione di recarvi a cipro, vi consigliamo vivamente questo angolo di paradiso dove si è viziati e coccolati.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, lonoceada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aeneask, Director of Sales alle Atlantica Aeneas Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear valued guest,
We honestly feel very flattered with your kind words. Your enjoyment of a holiday at the Atlantica Aeneas Resort & Spa is our reward and we promise we will do everything possible to make the stay of our guests equally great.
Thanking you once again, we remain,
Yours sincerely
The Aeneas Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sanremo, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 dicembre 2009

L'hotel Aeneas ha una fantastica enorme piscina con giochi d'acqua. Il ristorante è molto curato, le camere sono belle e spaziose, d'altra parte, se ricordo bene, dev'essere un 5 stelle. Da lì, se si ama passeggiare, si può arrivare a piedi in centro, altrimenti ci sono vari collegamenti facili.

Ha soggiornato in Agosto 2006, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, jinkhan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MERSEYSIDE
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

LUGLIO 2008: mamma, papà, 2 ragazzi adolescenti. Buon cibo, piscina fantastica, bevande di qualità, personale in gamba, letti comodi; non abbiamo mai dovuto fare la coda per cibo o bevande, MA...nella piscina più vecchia le mattonelle erano scivolose, nella hall l'aria condizionata si sentiva appena e c'era sempre un cattivo odore che sembrava provenire dalle tubature. Le attività diurne lasciavano molto a desiderare: nessuno che si occupasse dell'organizzazione, giochi monotoni, nessuna divisione per fasce d'età, nessuna atmosfera in nessuna parte della piscina. La sera era ancora peggio: mai visti degli spettacoli così terribili. Siamo rimasti molto delusi della Thomson e del suo programma "Platinum resort", non prenoterò mai più con la Thomson. Questo NON E' UN COMPLESSO TURISTICO 5 STELLE, sono rimasti fermi agli anni '70... Comunque, per un motivo o per un altro, siamo stati molto bene. Dipende da come ognuno vive la propria vacanza... e ci siamo rilassati tanto... MA NON CI TORNEREMO MAI PIU'.

È utile?
1 Grazie, PLCLO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ayia Napa
A 0.1 km
Adams Beach Hotel
Adams Beach Hotel
N. 26 di 105 a Ayia Napa
4.0 su 5 stelle 1.227 recensioni
A 1.0 km
Olympic Lagoon Resort
Olympic Lagoon Resort
N. 3 di 105 a Ayia Napa
4.5 su 5 stelle 2.181 recensioni
A 0.4 km
Nissi Beach Resort
Nissi Beach Resort
N. 7 di 105 a Ayia Napa
4.5 su 5 stelle 1.246 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.0 km
Alion Beach Hotel
Alion Beach Hotel
N. 1 di 105 a Ayia Napa
5.0 su 5 stelle 659 recensioni
A 4.1 km
Napa Mermaid Hotel and Suites
A 0.2 km
Vassos Nissi Plage Hotel
Vassos Nissi Plage Hotel
N. 39 di 105 a Ayia Napa
4.5 su 5 stelle 94 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atlantica Aeneas Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atlantica Aeneas Hotel

Struttura: Atlantica Aeneas Hotel
Indirizzo: 40 Nissi Ave, Ayia Napa 5330, Cipro
Regione: Cipro > Distretto di Famagosta > Ayia Napa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel per famiglie a Ayia Napa
N. 11 hotel romantici a Ayia Napa
N. 11 hotel con spa a Ayia Napa
N. 13 hotel di lusso a Ayia Napa
Fascia prezzo (per notte): 165 € - 230 €
Categoria hotel:5 stella/e — Atlantica Aeneas Hotel 5*
Numero di camere: 414
Conosciuto anche come:
Enea
Atlantica Aeneas Resort
Hotel Aeneas Gaeta
Aeneas Hotel
Atlantica Aeneas Hotel Cipro/Ayia Napa
Hotel Atlantica Aeneas
Atlantica Aeneas Ayia Napa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo