Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ANDATECI!!!!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel L'Abbeveratoio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel L'Abbeveratoio
Classificato al n.3 di 3 hotel a San Giovanni d'Asso
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ANDATECI!!!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Dissentiamo su tutti i giuidizi negativi!!!!!!!!
Reduci da un week end strepitoso grazie a:
1) Il sorriso la cortesia e ..lo ammettiamo, la pazienza che hanno avuro con noi i titolari (ci hanno lasciato le chiavi del cancello perchè, da scapestrati, siamo tornati quasi alle 2 del mattino)!!!!!
2) Il cibo!!!! Colazione con crostate sublimi e pranzo di assoluta qualità e...ciò che si percepiva...passione!!!!
3) Gli extra!!!!!! Si sa, vanno pagati SEMPRE.....eppure immensi PICI AL CINGHIALE e un prosciutto uguale ad una poesia...tagliato con un'affettatrice che vale solo essa il viaggio (vedere per credere) offerti dai titolari ha reso e ha posto questa minivacanza in classifica tra le migliori.
4) Il posto!!! La location assolutamente indicata geograficamente per le terme di Rapolano come per la bellissima Pienza e la limitrofa strada ciclabile dai panorami inimmaginabili.....
5)Le camere...c'era tutto, tutto era funzionante ed erano pulite e arredate in puro stile "toscano"!!!!

Riassumendo: gentilezza, pazienza, cortesia, disponibilità, passione, panorami, piscina, cucina, location, prezzo, e relax!!!! Tutto ciò lo troverete presso L'Abbeveratoio.....e occhio....ne abbiamo visti tanti!!!

Salutiamo ancora con affetto i titolari!
Cristina, Alessandro, Manuela e Simone

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandro375
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

83 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    28
    14
    5
    0
Vedi recensioni su
11
53
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
maranello
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Desidero cominciare,rivolgendomi a coloro che hanno espresso giudizi negativi su questa struttura, del tutto legittimi ma per quanto mi riguarda molto inesatte e del tutto non reali.
Per quanto mi riguarda,ho avuto il piacere immenso di soggiornare più volte in questa struttura sia con mia moglie ed il nostro cane,sia con amici.La prima cosa che si percepisce è la tranquillità e la bellezza del luogo,ma appena si viene accolti da Giorgio e Marcella ci si sente come a casa.
La gentilezza e la disponibilità di questa coppia che ci ha accompagnato e coccolato per tutto il tempo è veramente cosa rara da trovare al giorno d'oggi.Abbiamo avuto la possibilità di gustare nei vari periodi di soggiorno, tante specialità locali,sapientemente cucinate da entrambi e serviti sia nel ristorante interno,sia nella bellissima zona esterna.Per gli amanti come noi dell'attività fisica è il luogo ideale di partenza per spettacolari itinerari ciclistici o camminate a piedi.
La tranquillità e la gentilezza con cui veniamo ogni volta fatti soggiornare, rende unico questo posto e desideriamo ogni anno tornarci più volte.Un abbraccio e un grazie a Giorgio e Marcella.A presto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daffy7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Ho soggiornato in questa struttura in maggio. Il posto di suo non sarebbe male, immerso nel verde della campagna toscana, ma quello che fondamentalmente ho sentito mancare è stata l'accoglienza da parte dei proprietari. La stanza era tutto sommato pulita, ad eccezione di qualche rametto nel letto (dovuto credo al fatto che avessero fatto prendere aria alla coperta) e molta polvere nel retro del frigobar - non funzionante: ho cercato di metterlo in funzione e proprio per questo mi sono accorta di questa "mancanza". Altra cosa non funzionante era il phon del bagno, ma per fortuna sono un tipo previdente e mi porto sempre il mio da casa, quindi la cosa non m'ha toccata più di tanto.
Ho usufruito anche del servizio ristorante: niente di che e la pasta era pure scotta. Per quanto riguarda la colazione era abbastanza varia, ma come nota negativa devo segnalare lo yogurt di una sottomarca che trovo alla Coop (quello con il simbolo dell'euro, se l'avete presente) ed alcuni dolci rinsecchiti provenienti - suppongo - dalla colazione del giorno prima: penso che in entrambi i casi avrebbero fatto più bella figura a non metterli.
Dovessi ricapitare da queste parti, non ricapiterò di sicuro in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Merry_L26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo
Contributore livello
44 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ho soggiornato in questo agriturismo con la mia compagna ad inizio Maggio, dopo aver acquistato un coupon on-line che prevedeva cena di tre portate ed una notte in camera doppia.
Appena arrivati siamo stati accolti molto freddamente: il personale si è limitato a darci la chiave della stanza e ad indicarci dove si trovasse, senza neanche accompagnarci o accendere la luce del corridoio.

La stanza è risultata nella norma, senza troppi fronzoli ed un arredamento quantomeno spartano e vecchio; il letto non era un matrimoniale bensì formato da due letti singoli uniti, tenuti insieme da lenzuola e coperte matrimoniali. Il bagno, buio ed angusto, non aveva la finestra ed in sanitari erano disposti in maniera scomoda.

Sedutici a tavola per la cena, non ci è stata rivolta mezza parola dal personale, che ha iniziato a servire gli antipasti (bruschette miste nemmeno tiepide) senza neanche domandarci se avessimo gradito del vino o dell'acqua, che è stata portata soltanto dopo nostra esplicita richiesta, quando abbiamo capito che non ci sarebbe stata presentata alcuna carta dei vini o alcunché. L'intera cena è stata servita in questo modo, senza che ci venisse chiesto nulla o che ci fosse detto cosa fossero i piatti serviti. Capisco che si trattasse di un coupon con menu prestabilito, ma in tutte le altre strutture che ho visitato con questa stessa formula non è mai mancata l'interazione tra cliente e personale, né mi è stato reso impossibile chiedere qualcosa di extra rispetto al previsto (a pagamento, ovviamente)! Comunque, la cena è andata avanti con una zuppa di legumi (i maltagliati al suo interno erano scotti), un piatto di pici al sugo (pasta lunga acqua e farina) scotti anch'essi, arista burro e farina (e forse crema al tartufo?), parmigiana di melanzane. Terminate queste portate non ci è stata più rivolta mezza parola per un quarto d'ora abbondante: solo nel momento in cui la mia compagna ha chiesto se fosse previsto qualcos'altro ci è stato risposto che avrebbero potuto offrirci del tiramisù o della crostata, sottolineando che avremmo dovuto pagare il dolce come extra.

La colazione del mattino seguente è stata altrettanto fredda ed impersonale: scesi in perfetto orario nella sala dove veniva servita, abbiamo trovato le luci spente e nessuno del personale che ci venisse ad accogliere ("Buongiorno, riposato bene? Preferisce caffè o tè?", nulla di tutto ciò). Soltanto dopo alcuni minuti, durante i quali abbiamo preso dell'affettato e qualche spicchio di dolce (che ad occhio e palato non ci sono sembrati tutti freschissimi), è arrivato quello che credo fosse il proprietario ad accendere le luci ed offrirci caffè o tè.

Il posto, immerso nelle colline senesi, sarebbe anche bello ed anche se si affaccia sulla strada, è talmente poco trafficata che questa cosa non si nota; una gestione più calorosa e propensa al benessere del cliente lo renderebbe anche consigliabile, ma per come lo abbiamo vissuto non lo è di certo. La vera certezza è che non ci torneremo e che non lo consiglieremo ai nostri amici.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, pierky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chieti
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Soggiornare all' Abbeveratoio, coccolati dalle attenzioni di Giorgio e Marcella, è come essere a casa. Le camere confortevoli, il ristorante accogliente ed il menù tipicamente toscano con portate freschissime e molto originali, confermano il giudizio più che ottimo. Ottimo punto di partenza per indimenticabili gite in Val d' Orcia, sicuramente la zona più bella della >toscana.Davvero consigliato!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

un luogo dove tornare, per staccare la spina e riprendere il contatto con la natura.A fianco dell'abbeveratoio si snoda una strada che si perde nelle colline che vi toglierà il fiato e vi riempirà l'anima, e al vostro ritorno i padroni di casa vi accoglieranno esaudendo ogni vostra richiesta.
ambiente pulitissimo, cucina strepitosa ... una coccola da regalarsi

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marcystella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tortona
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Accoglienza ottima, alloggio bello pulito in mezzo alle colline senesi, confidenziale ma molto professionale. Simpatici e disponibili i gestori. Abbondante colazione con torte fatte in casa. Ottima la cucina, tipica e curata, ottimo vino, tanto che non si sente desiderio di andare a cercare altrove. Bellissimo anche il gatto Blue!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Maria Paola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Giovanni d'Asso
A 9.8 km
La Locanda di Montisi
La Locanda di Montisi
N. 1 di 3 a San Giovanni d'Asso
4.5 su 5 stelle 152 recensioni
A 23.9 km
Hotel I Due Cigni
Hotel I Due Cigni
N. 2 di 29 a Montepulciano
4.5 su 5 stelle 609 recensioni
A 1.7 km
Villa Armena Relais
Villa Armena Relais
N. 1 di 4 a Buonconvento
5.0 su 5 stelle 282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.3 km
La Locanda del Castello
La Locanda del Castello
N. 2 di 3 a San Giovanni d'Asso
4.5 su 5 stelle 97 recensioni
A 0.1 km
Fattoria Pieve a Salti
Fattoria Pieve a Salti
N. 2 di 4 a Buonconvento
4.0 su 5 stelle 250 recensioni
A 29.9 km
Villa Montarioso
Villa Montarioso
N. 3 di 12 a Monteriggioni
4.0 su 5 stelle 274 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel L'Abbeveratoio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel L'Abbeveratoio

Struttura: Hotel L'Abbeveratoio
Indirizzo: Strada di Pieve a Salti, 1, 53020 San Giovanni d'Asso, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Giovanni d'Asso
Servizi:
Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in San Giovanni d'Asso
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 116 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel L'Abbeveratoio 3*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Budget Places, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel L'Abbeveratoio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel L'Abbeveratoio San Giovanni D'Asso, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo