Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima location”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamento Le Betulle

Camera matrimoniale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera matrimoniale
L'ingresso Il casale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Camera matrimoniale
L'ingresso
Il casale
Il casale
Il casale
Camera matrimoniale
Camera letti singoli
Camera letti singoli
Bagno
Bagno
Divano letto
Soggiorno
Soggiorno
Soggiorno
Cucina
Cucina
Cucina
Piantina
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Bevagna, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Max1269
Milano, Italia
Contributore livello 6
275 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
“Ottima location”
Recensito il 10 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Se cercate una base di appoggio comoda per visitare l'Umbria e allo stesso tempo rilassante questo è l'appartamento che fa per voi. 2 comode stanze e la possibilità di sfruttare un divano letto che per noi che eravamo in 5 si è rivelata un'ottima soluzione. Possibilità di mangiare sia all'aperto sia al chiuso. Massimiliano è stato sempre gentilissimo sia prima del nostro arrivo sia durante il nostro soggiorno con vari suggerimenti sulle attività da svolgere. Al prossimo viaggio in Umbria se l'appartamento sarà ancora disponibile torneremo sicuramente.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2016
Carissimi! Grazie per questo attestato! Siamo felicissimi di avervi conosciuto e di avervi avuto come ospiti. Speriamo di potervi avere nuovamente come ospiti.
Un augurio per tutte le cose a voi più care.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianni P
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Location tranquilla posizione ottima x visitare l 'Umbria”
Recensito il 27 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglio questa location tranquilla e confortevole per visitare l'Umbria.si trova in campagna in una zona silenziosa ma non lontana da Bevagna. L'appartamento ha tutto il necessario x cucinare e vivere un 'esperienza piacevole,il giardino indipendente ed il barbecue sono ideali x una famiglia con bambini o animali.
Lo stile rustico è adatto all'ambiente.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2016
Grazie Gianni e famiglia, i vostri aggettivi ci riempono di soddisfazione e ci danno la carica di continuare la strada intrapresa. Cercare di regalare la sensazione di far sentire i nostri ospiti come a casa è il fine primo di ogni nostra singola azione e, constatare che a volte riusciamo, è un premio veramente gradito. Grazie per aver voluto condividere questa Sua esperienza con gli utenti di tripadvisor.
Speriamo di avervi nuovamente tra i nostri graditi ospiti.
Massimiliano e Cecilia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vaniabert
Provincia di Lucca, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un ottimo ferragosto a Bevagna”
Recensito il 17 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo avuto il piacere di soggiornare il weekend di ferragosto alle Betulle. L'appartamento
e' dotato di tutti i comfort ed e' molto carino, la descrizione rispecchia pienamente i locali. Noi eravamo in 4 adulti e ci siamo fatti sistemare le 2 camere come matrimoniali, gli spazi sono ben sfruttati e freschi! Anche l'esterno e' veramente grazioso, il giardinetto e' arredato in modo da potersi godere la tranquillita' delle serate estive ed e' recintato per cui e' adatto sia per famiglie con bambini che per chi viaggi con animali. La location e' in aperta campagna, ma a pochi km da diverse localita' carine come Bevagna, la mattina abbiamo potuto fare jogging immersi nella quiete e nel verde.Massimiliano gentilissimo e disponibile ci ha fornito anche info sugli aventi nella varie cittadine. Sicuramente se torneremo in zona alloggeremo ancora qua'. Consigliatisso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2016
Grazie famiglia Bertoncini, è un grande piacere ricevere ospiti come voi: la vostra soddisfazione ci gratifica molto e ci spinge a fare sempre meglio. Mille auguri e speriamo a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio B
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meraviglioso ”
Recensito il 26 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento completo di tutto i confort, pulito e molto accogliente adatto per la famiglia. Posizione ottima per visitare Assisi e dintorni rapporto qualità prezzo ottimo Il proprietario il signor Massimiliano gentilissimo e disponibile grazie di tutto ci ritorneremo sicuramente lo consiglio vivamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fernando
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un paradiso”
Recensito il 20 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

L'appartamento è ubicato nel campagna di Bevagna, vicino alla cittadina ma in piena campagna. L'appartamento è completo di tutto e funzionale ad una famiglia come la mia. Pulito, arredato con gusto e carinissimo. Lo consiglio a tutte le famiglie che adorano la tranquillità e la funzionalità nella scelta delle proprie vacanze.
Rapporto qualità prezzo OTTIMO !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roberto l
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Massima ospitalità ”
Recensito il 6 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato dal 28/12 al 2/1/2016 trovandoci molto bene. Appartamento pulito caldo e molto accessoriato. Non mancava nulla
Il proprietario Massimiliano ci è venuto incontro e portato al casale dimostrando massima ospitalità.
Ottimo punto di partenza per visitare l'Umbria. Terra splendida.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcello1
Bolzano, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Appartamento completo di tutto”
Recensito il 8 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato dal 4/11 al6/11, l'appartamento è arredato di tutto punto e non manca proprio nulla....anzi! Molto confortevole per famiglie con bambini anche piccoli. Proprietari disponibili e cortesi. Unico inconveniente è il posto isolato in cui si trova e la strada stretta e senza indicazioni per raggiungerlo.
Ps: contrariamente a quanto affermato da booking non c'è il Wi-Fi

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 nov 2015
Salve Marcello e grazie per la recensione. Una piccola precisazione: la wi-fi in appartamento c'� ma purtroppo la compagnia telefonica sta facendo dei lavori straordinari e quindi ci ha lasciati senza linea per qualche giorno. Mi spiace molto per questo inconveniente ma non � dipeso da noi. Grazie mille per le bellissime parole e speriamo di avervi nuovamente come nostri graditi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito