Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sicuramente ci ritorneremo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamento Le Betulle

Camera matrimoniale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera matrimoniale
L'ingresso Il casale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Camera matrimoniale
L'ingresso
Il casale
Il casale
Il casale
Camera matrimoniale
Camera letti singoli
Camera letti singoli
Bagno
Bagno
Divano letto
Soggiorno
Soggiorno
Soggiorno
Cucina
Cucina
Cucina
Piantina
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Il giardino
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Bevagna, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lara A
Galliate, Piemonte, Italy
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Sicuramente ci ritorneremo”
Recensito il 11 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bel posto in mezzo alla campagna umbra quindi molto tranquillo e l'appartamento ben pulito e curato. Un punto d'appoggio per spostarsi (in auto) a Bevagna, Foligno, Assisi e le innumerevoli località vicine da visitare. Appartamento molto attrezzato persino lavastoviglie e lavatrice. Sicuramente ci ritorneremo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debora G
Jesolo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Appartamento perfetto”
Recensito il 8 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

L'appartamento molto gradevole agli occhi, ha tutti i confort lavatrice, lavastoviglie,vivibile tutto l'anno!! Le stanze sono molto spaziose e comode, il bagno e cucina molto comodi..
l'appartamento si trova in una zona immersa nel verde e nello stesso tempo vicino ai meravigliosi borghi dell'Umbria!
LO CONSIGLIAMO VIVAMENTE A TUTTI

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: la zona in cui si trova l'appartamento
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monitopp
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“relax nella verde umbria”
Recensito il 5 aprile 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stata in questa struttura nel mese di febbraio, con delle amiche e devo dire che ci siamo trovate molto bene: l'appartamentino è ristrutturato di recente, pulito e molto caldo e accogliente. La posizione è un po' defilata dal centro di bevagna, ma si riescono a raggiungere entro un centinaio di km perugia e assisi e in una trentina trevi, spello e spoleto.
Insomma se volete trascorrere qualche giornata di relax, vi consiglio davvero questa location.
buone vacanze!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione tranquilla
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salsero67
bologna
Contributore livello 4
48 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Sapore di Umbria! Bella e curata”
Recensito il 31 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Location ristrutturata di recente, molto accogliente e pulita, dotata di tutti i comforts Immersa nelle campagne di Bevagna, permette di apprezzare e di godere della pace e della tranquillità tipiche di questa parte d'italia. Personalmente l' ho trovata perfetta come base per le mie escursioni nelle principali mete turistiche dell'Umbria centrale. I borghi di Bevagna, Montefalco, Spello eTrevi sono vicinissimi, Spoleto, Assisi e Peurugia distano tutte pochi Km.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alberto C
Maenza
Contributore livello 3
21 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Assoluto e comodo Relax!!!”
Recensito il 26 febbraio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stato in questo appartamento l ultimo weekend di gennaio con la mia ragazza e abbiamo scelto un appartamento invece del solito B&B e devo dire che mi sono trovato molto bene! Il rapporto qualità prezzo è a dir poco ottimo.L appartamento è molto spazioso e funzionale: camera matrimoniale, camera con due letti singoli e un divano letto nel salone. Il bagno è leggermente piccolo ma Comunque era più che sufficiente per due persone. Inoltre L appartamento era molto caldo e disponeva di wi fi, cosa molto rara per gli appartamenti. Esternamente è ancora da sistemare un po' in quanto il casale dove è alloggiato L appartamento è stato ristrutturato da poco ma alla fine la parte esterna può essere sfruttata bene d'estate. Il posto è L ideale per muoversi comodamente in buona parte dell Umbria in quanto vicinissimo ci sono paesi come Montefalco Spello Assisi Foligno Spoleto!! I proprietari sono stati gentilissimi e li ho chiamati quando stavo quasi per arrivare e mi stavano già aspettando per la consegna delle chiavi! Sicuramente è un buon posto per tornarci in futuro e spendere poco!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2015
Caro Alberto, ti ringraziamo molto per la recensione ed i consigli annessi. Speriamo di averti nuovamente, come ospite, nel nostro appartamento.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
architett
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Assoluto relax”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho avuto modo di trascorrere assieme alla mia compagna un week end rilassante presso "Le Betulle". Il casale è affascinante si mostra in tutta la sua storia ed è immerso nel verde, l'interno, invece, è di recente ristrutturazione. Il titolare è stato molto disponibile nell'accoglienza e nelle indicazioni fornite in merito ai posti da poter visitare. Unico consiglio che mi sento di dare è sulla sistemazione esterna del piazzale che, dato il potenziale, potrebbe essere valorizzato.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mar 2015
Caro cliente, grazie per la recensione ed il consiglio. Effettivamente stanno per iniziare i lavori per la sistemazione dell'esterno in modo da poter godere, quanto prima, del caldo sole umbro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Renee E
1 recensione
Recensito il 25 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito