Siamo stati ospiti dell Agriturismo Vigna Rossa lultima settimana di giugno.Siamo stati accolti dalla signora Isabella con gentilezza e disponibilità uniche.La casa immersa nel verde ma vicinissima ,non solo a Bevagna ,ma ai più bei Borghi dell Umbria ,si presenta molto più accogliente e funzionale di come appare nelle foto!!!Dal parco di notte si vede Assisi tutta illuminata!!Un vero spettacolo!!La consiglio vivamente a chi vuol vivere un periodo veramente rilassante!!
Sarei dovuto partire con la mia famiglia per una settimana di soggiorno presso questo agriturismo nel cuore dell'Umbria. Per un'improvvisa malattia di mio figlio ho dovuto rinunciare alla prenotazione. I proprietari hanno accettato la disdetta , restituito il 50% della caparra è offerto un buono per una notte gratuita. Con questa presentazione sarà sicuramente la mia prossima meta. Grazie
Stupendo casale nelle colline vicino a Bevagna, non lontano da Spello ed Assisi. Ho soggiornato per 3 giorni con mia moglie e i miei 2 figli. Abbiamo dormito nell'appartamento Vittoria (I° piano), stupendo: 3 camere grandi, 1 bagno grande, una cucina/soggiorno con caminetto ed angolo cottura. Spazio esterno con giardino e piscina.
Un' oasi di pace, immersa tra le colline tra boschi e vigneti, ottima location per visitare le perle dell'umbria (Spello, Assisi, Spoleto). La superstrada è a soli 10 minuti.
Una pace incredibile, appartamento rifinito in ogni particolare, proprietari gentilissimi lo consiglio vivamente a famiglie, anche numerose (fino a 7 posti letto).
Vacanza perfetta, molto oltre le aspettative che mi ero fatto guardando il sito e leggendo le recensioni.
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato nell'appartamento Vittoria, al primo piano del Casale. L'appartamento è molto curato, pulito e rifinito, con tre camere da letto per un totale di sette posti letto, un bagno e un soggiorno con camino ed angolo cottura.
L'esterno è davvero molto bello, completamente immerso nel verde con una bella vista del monte Subasio e di Assisi. Ci sono un barbecue e una piscina circolare, attiva solo in estate.
Con 5 minuti di macchina si raggiungono Bevagna e Torre del Colle. Con poco di più Montefalco e Foligno, in mezz'ora si arriva ad Assisi.
Molto gentili i proprietari con cui ci siamo incontrati a Torre del Colle per poi raggiungere il casale che, da soli, sarebbe difficile da rintracciare!
Lo consiglio vivamente!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Persone con animali domestici |
Non distante da Perugia ed Assisi, immerso nel verde della tipica campagna umbra. Ottimo posto base da cui partire alla conoscenza dei tesori dell'Umbia. Tesori che non sono solo architettonici ma anche gastronomici. Ti affacci alla finestra e, in fondo, dopo l'ultima collina coltivata a vigneto o uliveto, vedi Assisi alle pendici del monte Subasio.
Cosa chiedere di più?
E poi il barbecue ed il montefalco, il sagrantino.....
Mi sa che ci torno presto.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |