Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima accoglienza” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria del Podesta

Osteria del Podesta
Al n.3 in classifica su 31 Ristoranti a Bevagna
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 US$ - 30 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Pasti economici, Gruppi numerosi, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Seggioloni disponibili, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Roma, Italia
Contributore livello
34 recensioni
23 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“ottima accoglienza”
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

abbiamo mangiato molto bene, servizio buono e buon rapporto qualità prezzo, il vino sfuso non ci è piaciuto molto, ma i primi erano proprio ottimi: gnocchi al sagrantino, e strongozzi agli asparagi di campo. e anche la macedonia fatta fresca e con frutta di stagione. camerieri socievoli e disponibili.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, consi63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

312 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    144
    118
    34
    11
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Contributore livello
178 recensioni
132 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 332 voti utili
“Ottime specialità umbre , bel locale !”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Piatti veramente squisiti ( da provare gli gnocchi), buona la scelta dei vini ,servizio discreto. Prezzo abbastanza elevato : primi 8-10 euro ,secondi di carne 14 euro, contorni 3 euro...... si arriva a 35 euro a persona ma si fa perdonare per l'eccellenza. Locale ricavato nella suggestiva cantina di un antico stabile. Consigliato .

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, maxgrada
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
Contributore livello
3 recensioni
“Pasqua a Bevagna”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

La scelta è limitata ad un numero non elevato di piatti per ciascuna portata, che comunque permettono combinazioni ben armonizzate. La semplicità dei piatti non deve trarre in inganno perchè ciascuna ricetta è interpretata al massimo livello.
Buona cantina.
Rapporto qualità prezzo decisamente elevato.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Rosario P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Mamma che buono!!”
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Sono già stata parecchie volte, così ho deciso di scrivere una recensione. Ho assaggiato praticamente tutto il menù e devo dire che tutto e' cucinato davvero bene.. Vi consiglio la pasta al tartufo e i bocconcini ripieni di salsiccia..I dolci sono altrettanto buoni e fatti in casa dalla signora. La gestione è famigliare, luogo molto accogliente. Ogni volta che vado in Umbria è d'obbligo la tappa al podesta'!!

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, AleAle84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
364 recensioni
246 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 120 voti utili
“Buoni piatti tipici”
3 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Convenzionato con Residenza Porta Guelfa, anche se non siamo stati certi di aver usufruito per intero della convenzione. Posizionato nel centro di Bevagna, i piatti tipici buoni anche se non indimenticabili, ma ottimi i dolci specialmente i tozzetti al passito di sagrantino. Prezzi nella media. Vale una visita.

Visitato a Settembre 2011
È utile?
Grazie, GLSI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria del Podesta hanno visto anche

Bevagna, Provincia di Perugia
Bevagna, Provincia di Perugia
 
Bevagna, Provincia di Perugia
 

Conosci Osteria del Podesta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo