Volevamo una grande casa con una magnifica vista sul mare e l’abbiamo trovata. Le cinque rampe di scale ti portano sopra i pochi tetti che ti separano dalla spiaggia più grande di Lampedusa. La vetrata del sala da pranzo e il terrazzo ti fanno sentire lì. In casa non manca nulla. La notte c’è un piacevolissimo silenzio. Un elogio particolare merita LOREDANA, efficiente, simpatica, piena di vita, sempre presente per risolvere piccoli problemi o dare consigli sulla vita dell’isola. Se torneremo a Lampedusa sceglieremo senza dubbio di nuovo questa soluzione.
Tra tutti i viaggi fatti nelle isole Siciliane questo è sicuramente uno dei migliori appartamenti, se non il migliore appartamento, in cui io e la mia famiglia abbiamo soggiornato.
L’appartamento in cui abbiamo soggiornato è all’ultimo piano (2º) di un piccolo palazzo molto ben curato che si trova a circa 50 metri dalla spiaggia della Guitgia. Il centro e il porto posso essere facilmente raggiunti in scooter o auto (obbligatori per gli spostamenti a Lampedusa).
Entrando nella casa si può subito osservare una stanza molto ampia che fa da salone/sala da pranzo con mobili curati, televisione, tavolo per 6 persone e una bellissima e ampia finestra scorrevole che illumina tutta la stanza e permette di osservare il mare.
Le 2 camere da letto sono spaziose, ciascuna con un condizionatore; comodini, e armadio per ciascuna stanza (PS: tutti i mobili sono della stessa linea per non lasciare nulla al caso).
Anche il bagno è abbastanza spazioso con tutto il necessario.
La cucina è molto grande con tutto l’indispensabile e comunica con un balcone dal quale, anche in questo caso, si può vedere il mare. Inoltre questo balcone è adibito di lavatoio che può essere sempre utile!
Infine una veranda con tetto in legno, comunicante con il salone, si affaccia sul mare e dà la possibilità di pranzare o cenare all’aria aperta con un tavolo per 6/8 persone.
Nulla da dire sulla pulizia che era impeccabile.
Ovviamente tutto il merito lo dobbiamo a Loredana che è stata fin dal primo momento sempre cordiale e disponibile; pronta a intervenire in caso necessità.
Se state cercando un appartamento a Lampedusa, questo non può mai deludervi!
Appartamento perfetto, pulito, spazioso (abbiamo soggiornato in 4 adulti) e con ampia terrazza vista mare! Le due camere da letto sono dotate di condizionatori.
Situato a soli 50 metri da Cala Guitgia e a circa 1km dal centro.
Loredana, la proprietaria, è cortese e molto disponibile! Se avete bisogno di qualcosa potete contare su di lei!
Consigliatissimo!
Ottimo appartamento, grande comodo e ben rifinito. Pulizia ottima del bagno e delle stanze!
- 2 Camere da letto spaziose (Entrambe con condizionatore)
- stanza soggiorno/pranzo grande con tavolo, divanetto, TV e stupenda vetrata fronte mare.
- Veranda vista mare con tavolo per 8 persone (Io ho sempre mangiato in veranda!)
- Cucinino con balcone dove poter stendere e vaschetta lavabiancheria.
NB: la bella vista mare si paga.. è al secondo piano, per noi è stato sicuramente un plus per vista e tranquillità, ma lo sconsiglio a chi ha problemi a salire le scale.
Posizione: 50 metri dal mare, vicinissimo al porto, 1 Km dal centro storico.
Grande stima per LOREDANA che ha gestito il nostro soggiorno a Lampedusa e l'affitto dell'appartamento: molto cordiale, professionale, precisa e disponibile dal momento del preventivo fino alla nostra partenza.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |