Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il top---pochi ristoranti lampedusani si avvicinano al Cavalluccio”

Ristorante Cavalluccio Marino
Prenota con
Ristorante Cavalluccio Marino non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.4 in classifica su 97 Ristoranti a Lampedusa
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 41 USD - 53 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 18 luglio 2018

Due piatti A) arrotolato di pescatrice con prosciutto di Parma e salsa di arancia--- B)dentice su crema di formaggio francese con olio al tartufo crema di datteri e salsina al basilico.
Questi sono solo alcuni piatti che portano il Cavalluccio al top.
Infine come dessert "La scala dei turchi": favolosa.
Prezzi leggermente superiori alla media lampedusana ma certamente più che giustificati dalla qualità dei prodotti.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mauropag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.022)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

87 - 91 di 1.022 recensioni

Recensito 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Come ogni anno almeno una tappa al Cavalluccio Marino è d’obbligo, anche solo per scoprire le novità che il menù offre.
E come ogni anno le aspettative non vengono deluse!
Per cominciare viene offerta un’entree (molto gradevole) con dell’ottimo prosecco.
L’antipasto da noi scelto era veramente particolare, tagliatelle di calamari crudi con un nido di pasta kataifi e un tuorlo croccante fuori e morbido dentro...accompagnato con un gelato ai ricci...veramente squisito!! Sempre una certezza anche il cannolo croccante di spada a cui non rinunciamo mai! Poi a seguire un filetto di Sanpietro con una panatura al nero di seppia servito con pomodorini confit, olive e una purea...meraviglioso!! Ottimi anche l’arrotolato di pescatrice con prosciutto crudo e arancia e gli spaghetti Sanfasò. Per finire in bellezza...il dolce...una sfera di cioccolato fondente ripiena di ricotta al finocchietto e arancia con una colata di cioccolato bianco caldo!!
Tutto perfetto, dalla location al servizio e alla presentazione dei piatti, ogni dettaglio è curato nei minimi particolari.
Molto buono anche il vino che mi è stato consigliato.
Conto sicuramente più alto rispetto alla media dell’isola, ma l’eccellenza si paga e ne vale veramente la pena!

Grazie, Manusala81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2018

Ristorante gourmet che però rispetta le tradizioni e i sapori locali.
Il personale é preparato e molto gentile, il servizio accurato e abbastanza veloce.
I piatti che propone sono principalmente di pesce di ottima qualità, originali e curati nei dettagli, anche se le porzioni non sono affatto abbondanti.
Abbiamo provato gli spaghetti con vongole, patate e bottarga, gli involtini di seppia su purè nero, il dentice su fonduta di formaggio, i croccanti alle mandorle con crema pasticciera, miele e gocce di cioccolato e un altro dolce al cioccolato del quale non ricordo il nome.
Prezzi medio alti ma assolutamente in linea con la qualità ed il servizio offerti.
Da provare!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Daniela Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

La cena gustata in questo ristorante è stata una conferma. L anno scorso era stato recensito con cinque stelle ma alla pari con un altro concorrente da me sempre osannato. Quest' anno credo vi sia stato il sorpasso. Il cavalluccio marino si distingue per preparazione e cortesia del personale ... Un inpiattamento ricercato ( che si paga ovviamente con il coperto ). I piatti sono ottimi sia alla vista che al gusto. Presentati senza lasciare nulla al caso sono stati davvero gustosi. Il pesce è senza ombra di dubbio fresco. La nota negativa..volendola trovare sono i prezzi. L antipasto di gamberoni per esempio 22 euro. Ma li sono valsi tutti. La cosa che ha stonato sono i dolci. ...18 euro per due dolci....davvero eccessivo. Per riassumere due antipasti, tre primi e.due dolci accompagnati da un acqua e due calici di vino ...140 euro....un po' troppo davvero...ma tanta tanta qualità gusto e ricerca del dettaglio. Tornerò sicuramente sapendo che è una cena da non poter fare troppo spesso....

1  Grazie, stefano110380
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2018 da dispositivo mobile

Cena in famiglia locale carino pulito e camerieri gentili disponibili e professionali cibo ricercato e ben cucinato un Po caruccio sinceramente per quello che offrono dolce finale da dimenticare

Grazie, tanobarr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Cavalluccio Marino hanno visto anche

Lampedusa, Isole della Sicilia
 
Lampedusa, Isole della Sicilia
Lampedusa, Isole della Sicilia
 
Lampedusa, Isole della Sicilia
Lampedusa, Isole della Sicilia
 

Conosci Ristorante Cavalluccio Marino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo