Secondo me il migliore stabilimento a Lampedusa. La cala è bellissima e dalla banchina dove sorgono Leggi il seguito
Personale cordiale, prodotti freschissimi e di prima qualità! Ottime le insalate e panorama Leggi il seguito
Questo è il secondo anno che vengo a Lampedusa e il Kalos è il mio punto di riferimento sull'isola. Posizione strategica,mare spettacolare,sembra una piscina,personale educatissimo e gentilissimo. Per quanto riguarda il cibo, penso sia uno dei migliori sull'isola,dai panini,al riso,alle insalate,ai taglieri. Se sieti in vacanza qui,dovete assolutamente passarci!
Locale molto bello e caratteristico, personale giovane, molto disponibile e cordiale.
punto mare stupendo!
lettini e ombrellone valgono assolutamente i 25 euro.
Panini e insalatone di qualità.
Prezzi onesti.
è uno dei locali più belli dell’isola per la sua semplicità bellezza e naturalezza, infatti è frequentato da gente del posto.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!!
dove il mare è più blu... kalos è una garanzia!
ottimo servizio di balneazione, ottime insalate, ottimo ambiente..
da ritornarci al trmonto per un bellissimo happy hour
Piacevolissimo: in riva al mare di cala Pisana, cullati dal vento, all’ombra delle pagliarelle, seduti ai tavolini, colori dal turchese al blu, pace e silenzio, accessibile comodamente, si sta meravigliosamente.
Noi abbiamo preso un poke con tonno, avocado, pomodorini e stracciatella e un pane cunzato al tonno e varie altre, entrambi abbondanti e buonissimi.
Personale gentile e discreto, ti lascia godere del posto senza pressioni. Prezzi ragionevoli.
Personale molto disponibile e gentile, lettini ed ombrellone su una piattaforma di cemento molto ben tenuta con un facile accesso al mare. Cibo di ottima qualità con materie prime locali di prim'ordine servite con il sorriso.
Prezzi in linea con la location di Lampedusa.
Ci ritorneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.
Location bellissima,i ragazzi sono gentilissimi e il pranzo da Kalo’s ti racconta tutti i profumi e i sapori di Lampedusa,con vista mare