Secondo me il migliore stabilimento a Lampedusa. La cala è bellissima e dalla banchina dove sorgono Leggi il seguito
Personale cordiale, prodotti freschissimi e di prima qualità! Ottime le insalate e panorama Leggi il seguito
Personale molto disponibile e gentile, lettini ed ombrellone su una piattaforma di cemento molto ben tenuta con un facile accesso al mare. Cibo di ottima qualità con materie prime locali di prim'ordine servite con il sorriso.
Prezzi in linea con la location di Lampedusa.
Ci ritorneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.
Location bellissima,i ragazzi sono gentilissimi e il pranzo da Kalo’s ti racconta tutti i profumi e i sapori di Lampedusa,con vista mare
Posto molto bello per evitare di stare sulla sabbia, sembra di essere in una piscina sul mare con scaletta. Dotazione e di ombrellone e due sdraio, punto di ristoro con pietanze molto buone anche a base di pesce, unica pecca devo dire mancano i cornetti la mattina, se avessero anche quellj sarebbe un posto perfetto dove poter fare anche la colazione. Provato sia i panini che insalata che tagliere di pesce, tutto molto buono e fresco. Comunque sono stato complessivamente molto bene e ci sono ritornato anche il giorno successivo
Tra le tappe di mare a Lampedusa non poteva mancare la bellissima Cala Pisana. Qui troverete un chiosco con colorati tavoli all’ombra dove potrete gustare un buon panino e una birra fresca. Noi ci siamo trovati benissimo e il panino era davvero buono! Torneremo sicuramente!
E' stato il nostro punto di riferimento per tutta la vacanza, attratti dal poter far il bagno in quello spettacolo di acqua e degustare le ottime insalate e panini. I ragazzi che ci lavorano simpatici e alla mano. Secondo me, solo i Cocktail da migliorare. Ma vale assolutamente la visita e più. Prezzi nella media.
Ho mangiato a pranzo durante il giorno in cui sono stata nella contigua Cala Pisana. Pesce freschissimo, servizio cortese e veloce, prezzi non bassi, ma adeguati alla elevata qualità di ciò che viene offerto