Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel in posizione vicina alle spiagge”
Recensione di Hotel Martello

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Martello
Classificato al n.9 di 41 hotel a Lampedusa
Certificato di Eccellenza
Lecco
Contributore livello
3 recensioni
“hotel in posizione vicina alle spiagge”
Recensito il 19 settembre 2010

struttura dove regna sovrana la pulizia in tutti gli ambienti e per me questo è un dato "primario"-
mi permetto suggerire che andrebbe migliorata la colazione mentre nulla da eccepire sulla qualità del cibo e servizi che si presentano ottimi nonchè la cortesia del personale di servizio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ermj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

200 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    101
    80
    17
    1
    1
Vedi recensioni su
46
100
5
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prato, Italia
1 recensione
Recensito il 14 settembre 2010

Siamo tornati da pochi giorni da una bellissima vacanza a Lampedusa,il nostro punto di riferimento: èra L'HOTEl MATELLO dove abbiamo alloggiato, la camera èra molto confortevole con TV lcd, frigo bar sempre ben servito,terrazzo vista porto,la cucina è ottima, il pesce èra sempre presente sulla tavola,come svaregati tipi di antipasti e di minestre,la pulizia è davvero ben curata, sinpatici i sig. Martello ed il personale, in particolare (STEFANIA instancabile) consiglio chi decide una vacanza a lampedusa di prenderlo in considerazione.
Prato 15/09/2010

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, richi46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 settembre 2010

siamo stati in vacanza all'hotel martello, invogliati soprattutto dalle recensioni che sono state pubblicate da chi già aveva soggiornato in questa struttura.
Devo dire che abbiamo fatto bene a fidarci: la pulizia è il punto di forza insieme alla cortesia del personale (senza troppi "fronzoli" come si dice in Toscana: ci si sente come nel salotto di casa). Camera grande e ben arredata (un divano, una scrivania, un mobile bar, letto con comodini, armadio) e dotata di aria condizionata e sky.
Buona la cucina: concordo con chi sostiene che la colazione lascia un po' a desiderare: si potrebbe fare molto di più. Carta dei vini abbastanza ben fornita. La spiaggia della guitgia si trova a un centinaio di metri dall'albergo, ma solitamente è sempre piena di gente: consigliamo di noleggiare uno scooter e di andare a cercare altri posti per fare il bagno (es: la spiaggia dei Conigli è meravigliosa). Totale: per chi vuol soggiornare a Lampedusa senza spiacevoli soprese, consigliamo vivamente l'hotel martello. Buone vacanze a tutti!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Laura1970_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
Contributore livello
20 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 30 agosto 2010

Buona la posizione davanti al mare e a 10 minuti a piedi dal centro. Le stanze comfort sono spaziose e molto pulite come i bagni. La colazione non è un granchè e potrbbero migliorarla, buona la cena in parte a buffet. Da consigliare!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, and_simo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 agosto 2010

Una esperienza piacevole. Punti a favore: posizione, gentilezza e disponibilità del personale; sky in camera; stanza spaziosa; vista mare. Alcuni nei: look non proprio modernissimo, stanze un po' obsolete; cibo abbondante ma non ai livelli attesi. Ottimo il cous cous.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Guazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona
Contributore livello
86 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 11 maggio 2010

Siamo stati al Martello nella prima settimana di Maggio e dobbiamo dire che ci siamo trovati veramente bene, camere curate e pulite, cucina ottima mai mangiato così tanto pesce in vita mia, accoglienza ottima. Simpatico e di compagnia il Sig. Martello. Insomma non potevamo trovare di meglio a Lampedusa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, LucaDebbySam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
20 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2009

Sono di ritorno da una settimana a Lampedusa.
Hotel Martello è stata una buona sistemazione. Camere confortevoli e pulite, posizione strategica.
Grande sorpresa il ristorante: ottimi e vari antipasti (verdure fritte, pesce, caponata, parmigiana); ottimi primi (soprattutto quelli con ragù di pesce); buoni i secondi. Un po' deludenti i dolci, soprattutto per gli standard siciliani. Quantità corretta, considerate le 4 portate.
Connessione internet assente, ma in fondo siamo in vacanza!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GinoItalia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lampedusa
A 0.2 km
Hotel Baia Turchese
Hotel Baia Turchese
N. 25 di 41 a Lampedusa
252 recensioni
A 1.5 km
La Rosa dei venti
La Rosa dei venti
N. 2 di 41 a Lampedusa
203 recensioni
A 0.4 km
Hotel Sole
Hotel Sole
N. 10 di 41 a Lampedusa
250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel O'scia
Hotel O'scia
N. 6 di 41 a Lampedusa
251 recensioni
A 0.1 km
Hotel Paladini di Francia
Hotel Paladini di Francia
N. 26 di 41 a Lampedusa
82 recensioni
A 0.3 km
Hotel il Faro della Guitgia Tommasino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Martello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Martello

Struttura: Hotel Martello
Indirizzo: Piazza Medusa, 92010, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Isole della Sicilia > Lampedusa
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 41 hotel in Lampedusa
Fascia prezzo (per notte): 139 € - 259 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Martello 3*
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
LA STRUTTURA a pochi metri dalla baia sabbiosa di Cala Guitgia e dal porticciolo turistico di Cala Salina, 600 mt. dal paese. Perfetto punto di partenza per indimenticabili giornate in barca. Offre il meglio dell’ospitalità mediterranea, deliziose e confortevoli ambientazioni, accogliente hall con bar e sala TV sat, patio dotato di megaschermo. LE CAMERE 25, elegantemente arredate e dotate di ogni comfort, servizi, aria condizionata, telefono, TV Sky, phon, collegamento WI FI, cassaforte. Si dividono in Standard con finestra, Comfort più spaziose con balcone e Superior con balcone vista mare e frigobar, Junior Suite, ampie con finestra o balcone sul porticciolo turistico. Camere comunicanti (superior con standard). Camere per diversamente abili in Comfort. I SERVIZI hall con custodia valori, ristorante climatizzato con vista sul porto turistico che propone irresistibili menù della migliore tradizione gastronomica lampedusana e siciliana, solarium, ascensore, WI FI ZONE. Convenzioni speciali con il diving “Mediterraneo Immersion Club” annesso all’albergo, assistenza per il noleggio auto, scooter e barche. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Martello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Martello Lampedusa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo