Ci siamo affidati alla professionalità di Don Lollò per il terzo anno consecutivo per le nostre vacanze lampedusane. Le villette sono nuovissime, pulitissime, ben tenute ed arredate con gusto (grazie a Rosy!). Devo dire che oltre alla bellezza delle villette siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla disponibilità dei proprietari che si sono mostrati sempre attenti e pronti ad accontentare ogni nostra richiesta di turisti esigenti. Ci vedremo sicuramente l'anno prossimo... se non prima. A presto scià!
Meraviglioso è il termine più giusto per descrivere come è stato il mio soggiorno alla Villetta Arancio di Salvatore.
Il posto è tranquillo, l'appartamento pulitissimo e molto curato, con il motorino si arriva ovunque in pochissimo tempo.
I proprietari sono persone fantastiche, premurose e sempre disponibili.
Se volete un consiglio, andateci!!! Non ve ne pentirete.
Ho soggiornato l'anno scorso ad agosto e quest'anno a giugno. Entrambe le volte sono rimasta molto contenta della collocazione. Villette composte di ogni confort, non manca davvero nulla. Il titolare, Salvatore, persona cordialissima e simpaticissima che ti fa sentire subito a casa. La moglie Rosy una persona splendida, per qualunque esigenza è sempre pronta ad accontentarti. Servizi Lolló una garanzia. Consiglio vivamente!
Il complesso è situato in una zona tranquilla e silenziosa. Ho alloggiato nella villetta blu davvero spaziosa che dispone di una cucina all'interno e una all'esterno! Due camere da letto entrambe con TV!I proprietari Lolló e Rosy con la loro simpatia e disponibilità fanno sicuramente la differenza e rendono ancora più piacevole il soggiorno! Abbiamo avuto anche il privilegio di gustare le prelibatezze locali cucinate da Rosy a conclusione di una vacanza che rimarrà nei nostri cuori!Sicuramente consigliato!