Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tuffo nel passato”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
L'esterno della casa che affaccia sul verde.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
L'esterno della casa che affaccia sul verde.
L'esterno dopve trascorrere giorni nel verde. Durante l'inverno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
L'esterno della casa che affaccia sul verde.
L'esterno dopve trascorrere giorni nel verde.
Durante l'inverno
La cucina antica
La scala in legno e le mura in pietra viva
I seggioloni vintage
Una delle stanze matrimoniali con bagno privato e doccia.
L'esterno della villa
La casa dalla vigna.
La chiesa durante la festa del santo cui è dedicata: San Pietro.
La sala da pranzo
La stanza 'scarfalietto'
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 5 bagni, 13 posti letto
Paternopoli, Provincia di Avellino, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ciccetta8
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Tuffo nel passato”
Recensito il 21 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Siamo stati in questo casale in occasione della Pasqua. La struttura è bellissima, dimora tipica del 1100, sembra davvero di fare un tuffo nel passato. Tutti gli arredi sono rimasti intatti e i vigneti che lo circondano rendono il posto un'oasi di tranquillità. L'unica pecca riscontrata riguarda la polvere...si perché i troppi tappeti e i tanti oggetti d'epoca della casa accumulano molta polvere e per noi soggetti allergici e per i bambini è stato un po' pesante viverci quindi consiglio di eliminare i tappeti e di prestare più attenzione alla pulizia. La Sig.ra annamaria è una persona squisita e disponibile e verrà incontro a qualsiasi vostra esigenza.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2017
Grazie Carmen, è stato un piacere per me avervi ospiti simpatici e gioiosi. Eravate tanti ed allegri ed i vostri bambini sono bellissimi. Sarà un piacere avervi nuovamente a San Pietro ovviamente con qualche tappeto in meno.
Saluti e grazie per le belle parole. Anna Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mariella
Contributore livello 2
1 recensione
“Pace e Sapori”
Recensito il 23 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2015

Una piacevolissima vacanza da condividere con famigliari ed amici . Alla scoperta di piacevoli panorami ed un ritrovato gusto dei sapori. Un'ospitalità senza eguali ed un ottimo rapporto qualità prezzo.
Avremo sicuramente piacere di ripeterlo.
Saluti Mariella Zanetti.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2017
Grazie:9
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aleksandr
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tranquillità e relax”
Recensito il 29 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata qui per qualche giorno per rilassarmi e godermi un po di aria fresca e un po' di silenzio,lo consiglierei a tutti per staccare un po la spina...

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mar 2016
Grazie cerchiamo sempre di dare tranquillità e riservatezza per far godere la campagna ed i colori della vigna. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marco B
Contributore livello 4
28 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“pace..”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

tenuta antica e bellissima, con annessa chiesa deliziosa dedica a S.Pietro. Grande ospitalità e accoglienza da parte della proprietaria. Luogo di estrema serenità e pace..ottimo per chi vuole staccare dalla vita di città e immergersi in campagna. Consigliato!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 mar 2016
Grazie Marco, sono contenta che la vacanza sia stata rigenerante. A presto rivederla.
Anna Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito