Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima pizza”
Recensione di Pizzeria Da Assunta

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Pizzeria Da Assunta
Al n.4 in classifica su 7 Ristoranti a Broccostella
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Bella scoperta... sono stata con la mia famiglia abbiamo mangiato una vera pizza.... cortesia e cordialità del personale... ci ritorneremo volentieri consiglio vivamente!!!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, benedettamilan08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (32)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

3 - 7 di 32 recensioni

Recensito 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Trattoria pizzeria da andare esclusivamente per emergenza ... si paga poco ma bassa è anche la qualità.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, CarloB77AV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Locale carino e qua mi fermo......
Mangiare da mensa questo ho potuto notare si è anche vero che per.10€ che paghi nn è che ti si possa dare di meglio..
Non lo.consiglio se volete fare bella figura con qualcuno...

Data della visita: ottobre 2017
Grazie, Entony70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2017 da dispositivo mobile

Molto buono pure se si deve aspettare ub pó perché arrivi la pizza ma comunque ne vale la pena consiglio di andarci perché ne vale la pena

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Janny98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 marzo 2017

Mi sono trovato di passaggio e per caso in questa pizzeria e devo dire che siamo stati trattati bene anche se non è mancata qualche incomprensione al momento della consegna delle pietanze! L'attesa è stata lunga ma si sono fatti perdonare offrendoci un aperitivo e un piatto di fritti misti. Una delle pizze è arrivata non come richiesta ma era comunque buona! Sicuramente ci tornerò quando sarò di passaggio per rientrare in Abruzzo!

Data della visita: marzo 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Teate78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Da Assunta hanno visto anche

Broccostella, Provincia di Frosinone
Broccostella, Provincia di Frosinone
 
Broccostella, Provincia di Frosinone
Broccostella, Provincia di Frosinone
 
Broccostella, Provincia di Frosinone

Conosci Pizzeria Da Assunta? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo