Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Primi buoni , puzza da migliorare ”
Recensione di Isola di Capri

Isola di Capri
Al n.10 in classifica su 88 Ristoranti a Cowes
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

La pasta si frutti di mare e alla bolognese ben cucinate! Fritto di calamari buona(anche se avevano una maionese alla base non buona) cordialità e gentilezza dei due non giovani proprietari ! Vista mozzafiato

Data della visita: marzo 2018
Grazie, 18pierluigim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (472)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 472 recensioni

Recensito 23 febbraio 2018

Cucina italiana con le solite deviazioni estere che ormai sembrano obbligatorie per i ristoranti italiani in giro per il mondo, punto di riferimento per chi passa a cowes

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, NicSBK
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante, cordialità e gentilezza. Sia all’interno e all’esterno veduta vista Oceano. All’esterno è semicoperto.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, X7175FUlaurab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo locale con l'intento di mangiare un buon piatto di pasta all'italiana. Il locale è molto carino con vista sul mare. Abbiamo scelto un primo di "Spaghetti alla Marinara", quindi con cozze, vongole, gamberi e salsa di pomodoro. Che dire....squisito! Bravi e complimenti! Unica cosa che non rispecchiava i sapori italiani è stato il limoncello......da rivedere ma per il resto consiglio questo locale e la loro cucina italiana!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, gago_fideo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 ottobre 2017

ottima cucina italiana, buona la pizza, ottima la schiacciata con le acciughe, favolosi i calamari Giuliano. il caffè potrebbe migliorare se si pensa di essere in Italia, ma è di sicuro una bella sorpresa.

Data della visita: ottobre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, FabioAlberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Isola di Capri hanno visto anche

 
Cowes, Phillip Island
 

Conosci Isola di Capri? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo