Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una serata come non facevo da tempo”
Recensione di Portovino

Portovino
Al n.1 in classifica su 9 Ristoranti a Massa Fiscaglia
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 46 US$ - 310 US$
Cucina: Italiana, Steakhouse
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una serata come non facevo da tempo”
Recensito il 25 marzo 2012

Era veramente da una vita che non ritornavo..per l'esattezza 3 anni!!
Ma nonostante questo sono stato accolto come in famiglia..i consigli giusti, il vino buono, e le chiacchere informali!!
Consiglio vivamente il piatto di antipasti misti, la fiorentina è unica...e la sorpresa dei carciofi fritti è stata molto apprezzata!!
E per finire hanno un rum di santo domingo che ti fa commuovere da quanto è buono.
Complimenti!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, mattia984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portovino1993, Proprietario alle Portovino, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2012
grazie, leggere la tua recensione e' come bersi un buon rum di santo domingo.....commovente,mi raccomando ..........spero di rivedervi prima di tre anni . grazie ancora alla prossima. PS: hanno accettato l'amicizia su FB.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

127 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    61
    39
    9
    8
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“Delizia dei sensi”
Recensito il 11 marzo 2012

Ottima cucina con i sapori della tradizione Toscana davvero ben rappresentati. Locale accogliente e servizio puntuale e cortese!! Consigliato a tutti in tutte le stagioni, con il camino e anche una piccola oasi in riva al fiume si possono gustare a pieno i crostini , le tagliatelle vere,
la fiorentina, i porcini, i cannellini, i cantucci e tanto altro .

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Savsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portovino1993, Proprietario alle Portovino, ha risposto a questa recensione., 14 marzo 2012
Sono felice di "sentire" la vostra soddisfazione per l' esperienza avuta con la nostra cucina, vi ringrazio anche a nome di tutto lo staf, spero non manchera' l'occasione di potervi accomodare, non appena la stagione lo permetta, nel nostro giardino allestito con tavoli e divanetti e farvi gustare un ottimo pranzo all'aperto in riva al fiume.
E' stato veramente un piacere conoscervi, e' bello sentire che quello che stai facendo, da ormai 20 anni, e' apprezzato e consigliato con il passaparola.
Arrivederci a presto.... un saluto Edoardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ferrara, Italia
Contributore livello
28 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 voti utili
“Bellissima e buonissima cena....super Fiorentina e dolci!!!”
Recensito il 27 febbraio 2012

Per noi era la prima volta: eravamo in 4 amici (2 coppie) e siamo stato molto soddisfatti di tutto. Avevamo letto solo recensioni e giudizi molto positivi..e il nostro ne é solo un'ennesima conferma. Ci siamo trovati benissimo, abbiamo mangiato davvero bene: servizio impeccabile, atmosfera calda, accogliente ed elegante. Ambiente molto curato in tutti i dettagli. Noi eravamo ovviamente dentro, mentre tutto l'esterno merita di essere visto di giorno, poiché si tratta di un'oasi fluviale molto bella!
Abbiamo mangiato i crostini misti toscani, una divina fiorentina accompagnata da altrettanti contorni.....e per finire in bellezza i DOLCI della titolare: millefoglie squisita, crema catalana.....e un assaggio affertoci dal cuoco toscano nonché titolare della mitica Torta dell'Amore che é una torta prelibata al cioccolato con mousse al cioccolato.
Tutti i piatti sono rifiniti e curati in modo impeccabile!!
ANDATECI, io ve lo consiglio assolutamente! noi torneremo presto.
Il prezzo é giusto e nella media per la qualità del cibo offerto.
Grazie mille e a presto : - )) Silvia

ps:siccome anche l'olio che servono é fatto da loro e degno di nota, il titolare ci ha mostrato le foto di come lo producono!!! grazie per l'accoglienza e la bella serata!!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Silvia76Ferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portovino1993, Proprietario alle Portovino, ha risposto a questa recensione., 29 febbraio 2012
accontentare la clientela e' veramente un piacere e se poi ti riempiono di complimenti come voi...............lascio a voi immaginare. Siete gli ospiti che ogni ristoratore vorrebbe alla sua tavola. grazie di cuore e arrivederci a presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ferrara, Italia
Contributore livello
11 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Calda atmosfera..”
Recensito il 20 febbraio 2012

Luogo ideale per gli amanti della Toscana e del buon cibo.
Gli ambienti ricavati da il restauro di un immobile antico sono allestiti con uno stile semplice ed accurato.
Pietanze e condimenti esclusivamente toscani.
Le portate sono servite con splendide stoviglie.
I proprietari sono estremamente cordiali.

  • Visitato a Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, melaniaboscoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portovino1993, Proprietario alle Portovino, ha risposto a questa recensione., 21 febbraio 2012
Cosa vi posso dire.....!!!!!!!!!!! Innanzitutto Grazie,ci fa molto piacere leggere la sua recensione, e le dirò i piu, la prossima volta che avremo il piacere di averla nel nostro locale faremo di tutto per poterla accontentare al massimo.Grazie per la sua cortesia ed attenzione. Edoardo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tresigallo, Italia
Contributore livello
176 recensioni
115 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 135 voti utili
“Magnifico!!!”
Recensito il 13 febbraio 2012

Aveva la fama di ristorante caro (rispetto alla media) ma abbiamo comunque tentato!
Quindi In una serata tranquilla (lunedì) siamo stai in questo ristorante sperduto nella campagna Ferrarese.
Il locale è accogliente, in stile rustico, ben apparecchiato.
Al momento dell'ordine si presenta al tavolo la proprietaria che con fare molto gentile ci ha elencato le pietanze proposte (quindi niente menù).
Su suo consiglio, ordiniamo 2 antipasti di crostini misti (ottimi) (che comprendeva anche una panzanella, buona), 1 primo piatto in due (ravioli mugellani, ripieni di patate on ragù, veramente eccezionali), 2 contorni (fagioii cannellini e patate fritte), 1 fiorentina in 2 (circa 1,2 KG di carne, servita tagliata su ghisa calda, spettacolare !!!!!!!!!!!), 1 dolce in 2 (crema catalana, buona), 2 bottiglie d'acqua ed 1 quarto di vino della casa (un onesto chianti giovane).
Conto totale 104 eur di cui 52 di fiorentina.
Direi che per la qualità di quello che si è mangiato il prezzo richiesto è in linea con le attese.
Assolutamente da consigliare!!!!!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Simone M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portovino1993, Proprietario alle Portovino, ha risposto a questa recensione., 14 febbraio 2012
Con immenso piacere ho saputo che avete passato una piacevole serata, avete apprezzato sia il cibo che l ospitalita, e senza farci mancare niente abbiamo fatto anche 2 chiacchere......grazie.Un saluto Lia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Portovino hanno visto anche

 
Codigoro, Provincia di Ferrara
Ro Ferrarese, Provincia di Ferrara
 

Conosci Portovino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo