Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.377)
Filtra recensioni
2.377 risultati
Valutazione
1.537
639
158
29
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.537
639
158
29
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.377 recensioni
Recensito il 27 aprile 2017 da dispositivo mobile

Mi piaceva il pestana grand era molto bello ma il bagno non era perfetto il ristorante era bello anche la piscina era il top le camere erano vecchie e l'entrata era nel stile facile ma io me lo sono goduto

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, EugenioP755
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria_da_Paz_Garcia, General Manager alle Pestana Grand Premium Ocean Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2017

Caro ospite,

Grazie mille per questa recensione.
Ci scusiamo se in alcuni aspetti non corrispondemmo alle tue aspettative.
Speriamo di vederti nuovamente e di accogliervi in questa bellissima isola.

I nostri migliori saluti,

La squadra di Pestana Grand

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2017

non essendo clienti dell'hotel, abbiamo deciso di cenare da ospiti esterni nel ristorante a buffet principale. Ogni sera un tema diverso, noi abbiamo scelto il buffet brasiliano. Una serata ed una cena da ricordare. Prezzo fisso (29E) e la possibilità di mangiare a volontà. sia dal buffet principale che i piatti cucinati espressi. Quantità a scelta, ma ciò che è risultato fuori media è stata la qualità. Abbinamenti azzardati, ma di grande gusto e tutti perfettamente indovinati. Complimenti.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, alecasaglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria_da_Paz_Garcia, General Manager alle Pestana Grand Premium Ocean Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2017

Cari alecasaglia,
Grazie per la tua opinione, è stato un piacere averti nei nostri ristoranti.
Sarete sempre i benvenuti nel nostro albergo.
I migliori saluti

Maria da Paz Gracia

Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 novembre 2016

Madeira e' una favola- isola incantevole -l'hotel e' un po' fuori dal centro ma con servizio navetta perfetto-ottimo per tutto-colazione da favola!!!!!vista incantevole con una passeggiata lungo mare molto curata e una vegetazione stupenda

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Nadia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria_da_Paz_Garcia, Manager alle Pestana Grand Premium Ocean Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Nadia S,

Thank you so much for staying at the lti Pestana Grand.
Once again thank you thank you for your lovely review and most appreciated support.
Looking forward to have the pleasure of welcoming you, I remain with kind regards.

Yours sincerely,
Maria da Paz Garcia
Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 luglio 2016 da dispositivo mobile

suggerisco vivamente il pestana grand, vista mozzafiato 180º sull'oceano, gentilezza, pulizia, ottimi ristoranti, colazione adeguata, suite fresca accogliente e pulita, letto comodo e lenzuola di buona fattura, bagno grande, comodo ed elegante, ci ritornerei

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria_da_Paz_Garcia, Manager alle Pestana Grand Premium Ocean Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 luglio 2016

Caro Roberto G,

Grazie per aver scelto il Pestana Grand Hotel per le tue vacanze a Madeira.
Siamo stati molto contenti di sapere che le strutture ei servizi offerti da noi, erano di loro gradimento e che ha avuto un momento di relax con noi.
Grazie per vivamente consigliare il nostro hotel.
Cordiali saluti e in attesa di vedere di nuovo al Grand.

Maria da Paz Garcia
Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per il mio viaggio di nozze ed è stata un' esperienza fantastica. La nostra camera, ampia e lussuosa, era affacciata proprio sull'oceano. Bellissima la piscina esterna, con i suoi rilassanti idromassaggi, e anche quella interna. Il personale era gentile, professionale e sempre sorridente; il cibo del menu a buffet era ottimo, così come quello dei ristoranti interni. Spero di poter tornare in questo hotel, che resterà sempre tra i miei ricordi piú belli!

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Viaggioinrosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria_da_Paz_Garcia, Manager alle Pestana Grand Premium Ocean Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2016

Cara signora Maria Eliza Z,

Grazie mille, per la scelta di Pestana Grand Madeira e per celebrare la vostra luna di miele.
Siamo naturalmente lieti che abbiamo riuscire a fornire "il tempo della tua vita" presso la nostra struttura e che hai avuto una fantastica esperienza. Apprezziamo molto che si preferenza e spero di avere il piacere di darvi il benvenuto di nuovo molto presto.
Noi tutti auguriamo la felicità e la vita molto piacevole insieme
Cordiali saluti da tutti noi.

Maria da Paz Garcia
Unit Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni