“Si può dare di più”

Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 1 marzo 2023 da dispositivo mobile

Conosco da anni questi posto, e ci venivo con mio padre per il pesce, ci si stava bene. Poche settimane fa però il menu era mancante in più portate rispetto a quanto scritto,e di certo alcuni particolari come fumare nella sala adiacente da parte della stessa titolare o farsi spazzolare i capelli dalla ragazza che ci ha serviti non aiutano. Non chiedo la luna. Scrivete sul menu, anche a penna ciò che avete. E il resto non lo fate in una sala a vista dei commensali.

Data della visita: febbraio 2023
  • Altre lingue

Recensito 10 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Trovato sulla strada di ritorno dal Santuario di La Verna, non potevamo imbatterci in posto migliore.
Eccellenti piatti sia di carne sia di pesce, ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentilissimo e cordiale. Sicuramente da provare e ...ritornare!

Data della visita: gennaio 2023
Recensito 10 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Siamo tornati in questo localeristorante dopo qualche anno con mio marito e mia figlia, il locale è molto ordinato e pulito anche se un pochino antiquato abbiamo cenato a base di pesce con un buon antipasto che ricordavo un pochino più vario se posso suggerire nel cocktail di gamberi metterei un pochino meno salsa rosa, abbiamo poi gustato degli ottimi gnocchi al granchio e un risotto di scampi discreto. un buon sorbetto .estremamente cortese la ragazza che ci ha servito. Il prezzo buono .mi ha stupito il fatto che il personale fumasse all'interno del locale

Data della visita: gennaio 2023
Recensito 27 dicembre 2022

Grazie . È stato una vigilia fantastica. Ho ancora il palato con il gusto degli "Gnocchi con polpa di granchio " Torneremo presto.

Data della visita: dicembre 2022
Recensito 17 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ottima apericena nel cuore di Pisciotta, un piccolo gioiello del Cilento. Personale giovane molto accogliente, preparato e disponibile. Un misto fritto molto ricco accompagnato da due ottimi cocktails, di cui uno fuori menù suggeritoci dalla cameriera.
A mio parere, un ottimo posto dove sostare dopo aver visitato il borgo.
Prezzi onesti, in linea con ciò che è stato servito.

Data della visita: agosto 2022

Gli utenti che hanno visto Le Tre Fontane hanno visto anche

Poppi, Provincia di Arezzo
Chitignano, Provincia di Arezzo

Chitignano, Provincia di Arezzo
Bibbiena, Provincia di Arezzo

Conosci Le Tre Fontane? Condividi la tua esperienza!