Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.452)
Filtra recensioni
3.452 risultati
Valutazione
1.389
1.564
385
83
31
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.389
1.564
385
83
31
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.452 recensioni
Recensito 11 aprile 2014

In centro città vicino al lago. Letti comodi in camere dotate di tutte le comodità Personale disponibile. Un po' caro il garage se viaggiate in auto. Wi Fi gratuito per venti minuti. Fate pochi passi e troverete una città piena di vita

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jakarandablu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMNovotelQT, General Manager alle Novotel Queenstown Lakeside, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2014
Google Traduttore

Dear Jakaranda


Thanks for your positive review -

We acknowledge your comment about parking - we offer our guests tow paid options - the first is a valet parking service where we park the car and deliver it back to you any time within a 24 hour period - this service costs $20 per day. A second self park option is available for $11 again for a 24 hour period with the ability for you to come and go as often as you like within this period. There are both free options and metered parking outside the Hotel all of which give our guests a range of options - over 50% of our guests do not feel the need for a car while they are here and with the Hotels superior location this is ofetn the case.

We do hope that you will come back to see us again and that you enjoyed your visit to NZ

Kind regards

Jim Moore
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2013

Bell'albergo vicino al lago vanta una posizione davvero ottimale. Camere di giuste dimensioni, letti comodi con materassi in memory che garantiscono dormite ristoratrici. Ambiente ben riscaldato ( se contiamo che ad ottobre c'erano 3 gradi al mattino). Bagni puliti e arredamento moderno. Colazione molto ricca. Peccato per il contesto veramente troppo caro sia per quanto riguarda la ristorazione che le attività sportive spesso inaccessibili per i prezzi.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Letizia N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMNovotelQT, General Manager alle Novotel Queenstown Lakeside, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 dicembre 2013
Google Traduttore

Thank you for your review - it was good to hear that you enjoyed so many aspects of your stay

We do hope to see you again

Jim Moore
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2013

Bellissimo albergo a pochi metri dal lago. Il personale è tra i più gentili e disponibili che io abbia mai incontrato in un albergo. Abbiamo avuto un grosso inconveniente a casa di una cancellazione e ci hanno aiutato in ogni modo a risolvere il problema trovando ottime soluzioni alternative. Unico neo internet wifi è eccessivamente caro e un hotel di questo livello dovrebbe fornire un servizio wifi migliore. Se volete avere una stanza lake view vi consigliamo di richiedere al momento della prenotazione i piani superiori e non il piano terra.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aghalee84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 dicembre 2012

La posizione dell'albergo è perfetta. Le camere anche (noi avevamo la vista sul lago che dista solo pochi metri!!). Ottima colazione ed internet gratis (ma non più di 20 minuti a sessione!).
Le postazioni sono solo 2 e posizionate nella Hall e quindi con poca privacy. Nel complesso, però, è un ottimo albergo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 dicembre 2012 da dispositivo mobile

È la seconda volta che vengo e mi ci sono trovata benissimo emtrambe le volte! Ottima la colazione, belle le camere. Connessione web free. Ottima la posizione, si può accedere a tutto!
Servizio di consierge eccellente. Questo è un 4 stelle

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dap1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni