Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo!”
Recensione di The Crab Shack

The Crab Shack
Al n.83 in classifica su 1.033 Ristoranti a Wellington
Fascia prezzo: 10 USD - 23 USD
Cucina: Pesce
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 25 settembre 2017

Locale bellissimo, molto curato ma informale, con un stanza separata ove il ristorante sembrava più raffinato. Ho cenato nella parte più easy e ci siamo trovati bene: atmosfera piacevole e personale allegro e giovane.
Cibo ottimo davvero, oltre al granchio anche antipasti e carne non erano niente male!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Simone S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shed5crabshack, Manager alle The Crab Shack, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2017
Google Traduttore

Buongiorno!
Thank you for taking the time to review our restaurant. We have visitors from all around the world and we welcome everyone with arms wide open.
Kind Regards,
Crab Shack

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.542)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.542 recensioni

Recensito 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Sono rimasto molto contento del cibo . Abbuffata di granchio cucinato molto bene. Ottima la pasta con le vongole . Molto bello e caratteristico il locale che e' situato in posto incantevole sul mare

Grazie, CRACCO70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shed5crabshack, Manager alle The Crab Shack, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

Hi there,

I'm glad to hear the Crab and Fettuccine were up to your expectation, thanks for the great feedback!

Hopefully we'll see you again very soon.

All the best from the Crab Shack team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 marzo 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati la prima sera arrivati a Wellington, ci siamo subito trovati bene: bella atmosfera personale allegro e tutti giovani (!!), la cucina è aperta quindi si può vedere il procedimento. Ci siamo tornati dopo 2 giorni perché il cibo, oltre che l'atmosfera, era anche molto buono.

Grazie, Leleservalli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shed5crabshack, Manager alle The Crab Shack, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

Hey there,

I'm glad to read that both of your visits were excellent, maybe you'll pop in and see us again before the end of your trip.

All the best and a big thank you from the Crab Shack team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 febbraio 2017

Locale informale, con stanza separata ove il ristorante è più raffinato. Ho cenato nella parte più easy, personale cordiale, locale particolare che regala emozioni che sanno di passato, il pesce la fa da padrona e pure la cucina concreta. Buone combinazioni e gusti nei loro piatti e nel pescato del giorno. I vini al calice invece non li trovo significativi. Una piacevole serata ed una buona resa.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, BrontoloFabio81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shed5crabshack, Manager alle The Crab Shack, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2017
Google Traduttore

Hi there,

Thanks for the stellar feedback, hopefully we'll be seeing you again soon!

All the best from the Crab Shack team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 luglio 2016 da dispositivo mobile

Il menù offre una vasta scelta di carne e pesce. I piatti non sono molto abbondanti ma sono davvero buoni. Il menù bambini offre un'ampia scelta di pietanze.

Grazie, Arianna F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
shed5crabshack, Manager alle The Crab Shack, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2016
Google Traduttore

Hi there,

Thanks for taking the time to offer some feedback, I'm glad that you went away happy.

Please come again soon.

All the best from the team @ the Crab Shack.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Crab Shack hanno visto anche

Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 
Wellington, Greater Wellington
Wellington, Greater Wellington
 

Conosci The Crab Shack? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo