Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.842)
Filtra recensioni
1.842 risultati
Valutazione
1.006
535
172
80
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.006
535
172
80
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.842 recensioni
Recensito il 30 maggio 2016 da dispositivo mobile

È nuovissimo,confortevole,centrale e strategico e con prezzi accessibili rispetto agli standards di Perth.Personale accogliente, stanze grandi e dotate di tutti i comfort, silenzioso il lato che affaccia sul cricket stadium

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Emanuele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GraemeRutherford, General Manager alle Fraser Suites Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2016
Google Traduttore

Emanuele,

Thank you for the great feedback and for taking the time to let us know about your recent stay. I hope we can look after your needs again one day.

Regards
Graeme

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 novembre 2015

Ho soggiornato qui per 3 settimane.
Vista la lunga permanenza, l'hotel non puliva/sostituiva asciugamani ogni giorno ma quando le inservienti si ricordavano, quindi una volta a settimana.
In un hotel a 5 stelle non è concepibile un servizio del genere.
Nulla da dire sulla struttura, tutto molto moderno, presente anche sauna.
Un'altra pecca è il materasso, secondo me troppo sfondato, da sostituire.
Altra nota negativa è la disponibilità del ristorante, presentava poche pietanze alla carta con poca predisposizione a cambiare i piatti o richiederne di nuovi non presenti in menu.
La colazione era esclusa dal prezzo della camera, bisogna pagare anticipatamente, improponibile per un hotel di 5 stelle.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FabiSilvi1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2014

Suite scelta con molta attenzione, come prima tappa del viaggio del nostro 25 anniversario, grazie soprattutto alle recensione e foto su Tripadisor. La struttura risponde pienamente alle aspettative, nuova, curata, grande e attrezzata fino nei dettagli. La delusione arriva dal personale, per tutti i 5 giorni di permanenza, dal check in al check out è stato freddo, distaccato, poco cortese e spesso con aria di sufficienza. Dopo l'esperienza ricettiva di Dubai è stato una delusione completa. Raccomando la scelta di una camera con vista fiume, la nostra camera oltre al fiume Swam era visibile lo stadio. Rispetto ad un albergo tradizionale ha molti più servizi, dall'angolo cucina al lava asciuga, ferro da stiro, etc.
La posizione è un po' defilata, non proprio un gran problema avendo l'auto, piuttosto il problema è stato il parcheggio, molto costoso. Possibile parcheggiare nella zona solo nelle ore notturne. Bus gratuito per il centro, raggiungibile con 10' di camminata.
Si consiglia un corso di formazione del personale forse troppo abituato alla recezione business.

Consiglio sulle camere: Camera vista fiume sul retro anche meno rumorosa.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Murphyred
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Allison E, General Manager alle Fraser Suites Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2014
Google Traduttore

Dear Murphyred,

Thank you for your review from your stay in August 2013. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us, however I am sorry to hear that you found our service standards disappointing. We have worked hard in improving this area throughout the hotel and there has been improvement in all areas.
I hope that we can welcome you back to Fraser Suites the next time you are in Perth.

Warmest Regards

Allison

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2013

Un po’ distante dal downtown, la fermata del bus gratuito che fa il giro della città è a tre minuti a piedi.
L’ingresso dell’hotel ha un difetto di progettazione, una grossa vasca ti costringe ad un giro scomodo soprattutto se trascini un pesante bagaglio.
Hall luminosa, personale gentile anche se siamo stati vittime di qualche disguido per colpa di un addetto poco attento.
La camera è nuova e molto bella, immacolata kitchenette, letto ampio, discreta veduta, bagno buono.
Scandalosa la cifra che ti congelano come deposito dalla carta di credito al pagamento e che ti sbloccano dopo 10 giorni, un trattamento da squilibrati che purtroppo qua si sta diffondendo sempre di più negli hotel di livello, nemmeno fossi un teppistello che trafuga un televisore.

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PTA147
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 gennaio 2013

Visti i prezzi che girano a Perth, consiglio questo nuovissimo Hotel. E' situato in ottima posizione, un pò arretrato ma di fronte si vede lo Swan river. Hotel aperto a ottobre 2012, quindi nuovissimo, arredamento moderno, camere ottime. buono il bar anche se chiude troppo presto (alle 23) il ristorante è caro e tutto sommato molto anonimo, consiglio di andare a mangiare altrove. Anche la colazione, non è compresa ed è cara, poco più avanti c'è un coffee shop, sull'altro lato della strada, dove puoi fare un'ottima colazione con 5/6 Dollari. c'è un piscina, ma è indoor, e francamente l'odore di cloro è asfissiante, quindi, meglio evitare. Se si ha tempo, consiglio una passeggiata lungo il fiume, c'è un parco bellissimo, verde, pulito e attrezzato. e poco distante il waterfront East Perth, con una serie di localini, ristoranti e pub fronte acqua.

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mario O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni