Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Mercure Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
126 USD
106 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Duxton Hotel(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
125 USD
120 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 134 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Four Points by Sheraton Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
106 USD
95 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Travelodge Hotel Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
92 USD
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Parmelia Hilton Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
123 USD
112 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Pensione Hotel Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
78 USD
76 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Coolibah Lodge Backpackers(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
40 USD
39 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Bar/Lounge
Hyatt Regency Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
145 USD
125 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Fraser Suites Perth(Perth)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
115 USD
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1.705)
Filtra recensioni
1.705 risultati
Valutazione
819
566
180
81
59
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
819
566
180
81
59
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.705 recensioni
Recensito 4 luglio 2017

l'hotel si trova in centro in ottima posizione e vicino ad ottimi ristoranti, pub e caffetterie.
Il personale è molto professionale e cordiale sempre disponibile a fornire informazioni.
La camera spaziosa e silenziosa con una bellissima vista.
Per cena si può scegliere se mangiare alla carte o a menu fisso nel qual caso ci si può servire ad un buffet ricchissimo.
Rapporto qualità prezzo giusto

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SestanteRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PanPacificPerthGM, General Manager alle Pan Pacific Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Thank you for taking the time to write an excellent review and to score us a perfect 10, what an encouragement for us! Our team takes great pride in looking after the needs of our guests and we are pleased that their level of service met your expectations. All of us look forward to your return visit at Pan Pacific Perth very soon.

Best regards,
John Kockan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 febbraio 2017

Ottimo soggiorno in uno splendido hotel molto centrale. Staff estremamente gentile e disponibile. Hotel posizionato nel cuore della città. Il cliente è al centro di tutte le attenzioni e le premure. Un ricordo indimenticabile della città, grazie anche alla splendida permanenza.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Pan Pacific Hotels Group
Grazie, Minu1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PanPacificPerthGM, General Manager alle Pan Pacific Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found our associates to be polite and helpful; providing a high level of signature service is what we strive for on a daily basis. It is also pleasing to hear that the location was convenient for your exploration of Perth’s main shopping district and local attractions.

Once again, we appreciate you taking the time to review our hotel and we look forward to welcoming you back to Pan Pacific Perth in the near future.

Best Regards,
John Kockan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017

Hotel di lusso, sicuramente il migliore tra i 10 visti in Australia. Camera lussuosa dotata di ogni comfort e con fantastica vista sulla baia dalla quale abbiamo potuto anche ammirare i fuochi d'artificio. La bottiglia di vino, in quanto sposi, è stata particolarmente apprezzata.
Come ultima nota, devo dire che ho trovato gradevole tutto la staff ma inaccettabile l'aria di supponenza del concierge che ti squadra come se fossi un appestato solo perchè non sei arrivato in taxi e ti vuoi portare le valigie in camera da solo.
Se dovessi tornare a Perth, è probabile che opterò per un'altra struttura.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ViaggiareconAndrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PanPacificPerthGM, General Manager alle Pan Pacific Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Thank you for your review following your recent visit.

We are thrilled to read that you were pleased with the location of our hotel and enjoyed the views from the Swan River and surrounding park-lands. It is a delight to read that you found your room to be comfortable and luxurious; we know a comfortable, good night’s sleep is imperative when you’re away from home. Thank you also for your kind words about our associates service standards. We appreciate your valued feedback in regard to the concierge team and have been keen to share this with the team for further coaching and training.

Thank you once again, for your time in reviewing us and we hope to have the pleasure of extending another warm welcome for an opportunity to demonstrate our truly world class service.

Best Regards,
John Kockan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Impeccabile, bello, comodo, ottima sistemazione di alto livello!! Peccato che non avessimo la colazione inclusa.
logicamente aspettatevi anche un adeguato conto per questo hotel di alto livello!...ma vale ogni cent speso!

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, panda&bauONtheROAD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PanPacificPerthGM, General Manager alle Pan Pacific Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer,

Thank you for your post following your recent stay at Pan Pacific Perth.

It is a delight to read that you enjoyed your stay with us and found it to be good value for money. Thank you for your feedback in regards to our standards of accommodation and service, we’re very happy that they exceeded your expectation.

Thank you once again for your very kind comments and we do hope we have the pleasure of having you stay with us in the future as a return guest.

Best Regards,
John Kockan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2016

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 10 giorni e ci siamo trovati veramente molto bene. Personale molto gentile e disponibile, ottimo buffet molto ricco per colazione con capuccini buonissimi, camere molto ampie e wifi funzionante molto bene.
Parcheggio attiguo ma a pagamento.
Gradevole poi il Pan Pacifc Club dove si può prendere un caffè tutto il giorno

Consiglio sulle camere: piani alti in quanto gode di un'ottima vista sullo Swan River
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fasce b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PanPacificPerthGM, General Manager alle Pan Pacific Perth, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer,

We are extremely delighted to read that you had an enjoyable and memorable experience with us. It is always our pleasure to be of assistance especially to our overseas guests like yourself.

Thank you for writing us such an encouraging review and we all look forward to the opportunity of welcoming you back at Pan Pacific Perth in the future.

Best regards,
John Kockan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni