Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.711)
Filtra recensioni
2.711 risultati
Valutazione
933
1.103
472
147
56
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
933
1.103
472
147
56
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2.711 recensioni
Recensito il 9 novembre 2016

E' un hotel di fascia media, ben ubicato per le mie esigenze e, in ogni caso, centrale rispetto al centro città.
Il servizio wi-fi era piuttosto scarso. La colazione ricca e ben servita. Per gli italiani la Nespresso a disposizione è un plus non da poco. I bagni necessiterebbero di qualche intervento. Non ho provato la la palestra/sauna. Collegato al piano terra con un Irish Pub, carino e ben frequentato. Tutto sommato il giudizio è positivo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe L, General Manager alle Novotel Perth Langley, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Antonio P,

Thank you for taking the time to tell us about your recent stay at Novotel Perth Langley.

I am pleased to read the location the hotel did suit your needs and the facilities of the hotel met your expectations.

Thank you once again, we hope to see you soon.
Kind Regards,

Jean-Philippe Lagarde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 marzo 2014

Come giudizio globale inizierei dicendo che siamo pienamente nella media Novotel e che si tratta di un'ottima scelta, anche se piuttosto costosa.
L'hotel é su 12 piani in posizione centrale in città, ambienti spaziosi, puliti, servizio efficiente e cordiale.
Le camere sono spaziose, pulite e funzionali, ben insororizzate dall'esterno, non ci si rende conto di avere un viale sotto (ero al settimo piano).
Non sono disponibili stanze fumatori.
Appena fuori c'é un grande Irish pub, giusto a fianco.
All'ultimo piano ci sono palestra, due vasche hidro, una sauna (che però occorre controllare che sia accesa altrimenti accendetela voi e tornate dopo una ventina di minuti)
Nota dolente il prezzo: oltre 320 US$ a notte + 25 o 35 per la colazione e in caso di pagamento con carta di credito c'é un'ulteriore aggiunta da pagare!

Consiglio sulle camere: penso sia meglio rimanere sui piani dal sesto in su visto che sotto c'é un viale ed un pub.
  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sdaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bree C, General Manager alle Novotel Perth Langley, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2014

Caro sdaz,

Grazie per aver dedicato del tempo per raccontarci il vostro recente soggiorno al Novotel Perth Langley. Sono lieto di sentire vi è piaciuto l'hotel e vi ringrazio anche per il suggerimento approfondita.

Speriamo che vi sia piaciuto il vostro tempo in Australia e speriamo di poter accogliere di nuovo al Novotel sulla vostra prossima visita.

Cordiali saluti,

Bree

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2014

Ottimo per un soggiorno di lavoro perché ben collegato, comodo ed essenziale ad un prezzo ragionevole. Adatto ad una viaggiatrice sola perché vicino sia al centro di Perth sia alla piacevolissima passeggiata lungo il fiume Swan. Da non perdere, dopo una giornata di lavoro, la vasca idromassaggio nel piccolo centro fitness all’ultimo piano con vista panoramica sul fiume. Alla reception organizzano interessanti tour se avanza del tempo per fare un po' di turismo.

Consiglio sulle camere: Fatevi dare una camera al top floor per terminare la giornata nella vasca idromassaggio della piccola palestra con vista panoramica sul fiume Swan.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
Grazie, LCGANIT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2013

La struttura è vecchiotta, i bagni nelle camere obsoleti e con segni di muffe tra le sigillatura tra muro e sanitari.
Il Personale è stato cortese e disponibile.
Palestra e SPA sono minimali, internet wifi e via cavo nelle camere disponibile con supplemento... a 330$ a notte è inaccettabile.
Non vale certo 330$ a notte!

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Fabio O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 dicembre 2012

E' stata la prima tappa del viaggio di nozze e ci siamo trovati molto bene in questo hotel.
Tra il personale c'era un signore italiano gentilissimo che ci ha accolto davvero bene.
L'hotel è carino e in posizione favorevole per visitare la città.
All'ultima piano c'è la vasca idromassaggio da dove si può godere un bellissimo panorama della città...ci ritornei!!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francya82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni