Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Prestigia.com
Destinia.com
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.851)
Filtra recensioni
1.852 risultati
Valutazione
1.042
525
204
47
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.042
525
204
47
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.852 recensioni
Recensito il 5 settembre 2017

Resort curato e logisticamente perfetto, sulla spiaggia più bella del Western Australia con un bar attrezzatissimo per far ammirare il tramonto agli avventori. Camere ampie, pulite e senza insetti nonostante il clima tropicale e il giardino in cui le abitazioni sono immerse. Ottimo il ristorante, sia per la colazione che per la cena. Cortesia ed efficienza in reception. Siamo stati solo due giorni in questo bellissimo hotel alla partenza e al ritorno di un tour del Kimberley. Ci è dispiaciuto ripartire subito, saremmo rimasti volentieri qualche giorno in più.

Data del soggiorno: agosto 2017
3  Grazie, TizBia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CBCRS, General Manager presso Cable Beach Club Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 settembre 2017
Google Traduttore

Dear TizBia,

Firstly, I hope you had an incredible Kimberley adventure - I am thrilled that we could be part of it! Thank you for taking time to provide feedback on your stay at Cable Beach Club Resort & Spa. I am thrilled to hear that you had a 5-star stay and that you enjoyed all that the Resort has to offer, including Sunset Bar & Grill, your accommodation and the service you recieved.

We do hope to welcome you back to the Resort, hopefully for a longer stay next time!

Warm Regards
Stuart Kentish
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Ho soggiornato in questo hotel due notti ad agosto: l'hotel ha un'ottima posizione ma la struttura è vecchia e dimostra i suoi anni.
La camera era discreta, i ristoranti di buon livello, sporca e mal tenuta la piscina.Pessima la colazione che era simile, per quanto riguarda la qualità, a quella di una mensa aziendale.
Personale e servizio disattento e non professionale.

Consiglio sulle camere: scegliete una suite
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Hyppo169
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CBCRS, General Manager presso Cable Beach Club Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Hyppo169,

Thank you for taking time to provide feedback regarding your stay at Cable Beach Club Resort & Spa. I have passed your feedback onto the relevant management teams to investigate your feedback further.

We hope to welcome you back to the Resort in the future.

Warm Regards
Stuart Kentish
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 luglio 2017 da dispositivo mobile

Location sulla spiaggia più bella della WA!! Sabbia bianchissima che contrasta con l'azzurro dell'acqua! Ho alloggiato in questo bellissimo posto solo 3 notti, purtroppo! Pulizia impeccabile e personale disponibile. La colazione al bar spiaggia è superlativa e di ottima qualità! Un sogno nel sogno

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Luispixie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CBCRS, Manager presso Cable Beach Club Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Luispixie,

Thank you for taking the time to provide feedback on your stay at Cable Beach Club Resort & Spa.

We hope to see you again in the future.

Warm Regards
Stuart Kentish
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 settembre 2016

Finalmente un hotel bello, dopo 15 giorni trascorsi in hotel un po' approssimativi e in un campo tendato! Situato sulla bellissima spiaggia di Cable Beach e immerso in un lussureggiante giardino. Camere ampie, spaziose arredate con cura. Ottimo ristorante e ottima anche la colazione alla mattina. Meravigliosi i tramonti che si vedono dalla terrazza del ristorante. Unico peccato veniale è la mancanza di Wi-fi dalla camera per tutto il giorno. Questo hotel mette a disposizione tale servizio solo per 2 ore nelle 24 ore. Peccato! Una struttura di tale livello dovrebbe fornire ai suoi clienti (visto anche il costo del soggiorno) un servizio piu completo

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flavia P P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 luglio 2016

Splendida location affacciata a pochi passi dalla splendida cable beach. sulla costa occidentale dell'Australia e immersa in un magnifico giardino. Camere ampie e confortoveli dotate di tutti i comfort. Ottimo ristorante con menù alla carte. Piscine ampie e dotate di ottimi solarium. Piscina per adulti ampia e ben attrrezzata. La presenza di altra piscina per bambini dislocata in altra area della struttura, garantisce relax e tranquillità. Staff gentile e professionale.
Tramonti indimenticabili.

Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, corrado702015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CBCRS, Manager presso Cable Beach Club Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Corrado702015,

Thank you for your wonderful review!

We hope to see you again soon.

Kind regards,

Stuart Kentish
Resort Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni