Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Brady Hotels Central Melbourne
Classificato al n.44 di 161 hotel a Melbourne
Certificato di Eccellenza
Recensito 22 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Tutto perfetto sia che abbiate bisogno di pernottare una notte o più, camere pulite fornite di ogni servizio, bagno minimale ma bellissimo, strategicamente situato in centro in un vicolo tranquillo tra due importanti strade, ristoranti molto buoni a pochi metri e tutta Melbourne ad aspettarvi a pochi minuti. Personale disponibile e gentile

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, tina_ros
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager alle Brady Hotels Central Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Thanks tina-ros.

Willl share your review with my team.

Regards

Anthony LoGiusto
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (666)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 666 recensioni

Recensito 28 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel moderno in pieno centro città, camere pulite e spaziose.
Nella nostra c'era anche una cucina completamente attrezzata (con lavastoviglie as well...).

Personale gentile e disponibile.
Si gira tutta la città con il Circle City Line che è gratuito e ferma di fronte all'hotel.

Consigliato vivamente

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Edoardo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 maggio 2016

Hotel con camera confortevole, dispone cell'angolo cottura , utilizzata per farsi dei buoni spaghetti quando si è stati impossibilitati a trovare ristorante aperto.
Posizione centrale , nella zona dei tram gratuiti sempre.
Comodissimo per visitare la città, personale gentile e disponibile per dare informazioni.

Consiglio sulle camere: camera confortevole , dispone cell'angolo cottura, piccolo terrazzo. Dotata del necessario per c
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rosaria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2016

Alla ricerca di un soggiorno a Melbourne già dall'Italia e dopo svariati giorni di indecisione mi imbatto in questo hotel che mi convince in pochissimo per la posizione e il buon rapporto qualità/prezzo (almeno a video :-) ). Dall'aeroporto si prende lo skybus e dalla stazione di Southern cross è sufficiente prendere la navetta gratuita inclusa nel biglietto dello skybus che vi porta a circa 50m dall'hotel (purtroppo è in una via secondaria dove la navetta non riesce ad arrivare). L'hotel si dispone in verticale e probabilmente dalle camere più alte si gode di una bella vista e si trova a circa 10 minuti a piedi dalla Central Station. Il personale è molto cordiale e disponibile, l'hotel è recente e le camere sono bellissime e pulitissime (forse una delle più belle in cui sono stato in Australia). La colazione non è inclusa come quasi ovunque, ma in zona ci sono molti caffè dove poterla fare. Avevo letto recensioni negative relative al rumore generato dal cantiere di fronte, io non ho avuto alcun distrubo. Non do le 5 stelle per via del wi-fi a pagamento (solo 250Mb sono gratis per 24 ore), altrimenti si pagano 10$ per 2GB. Se volete una bella sistemazione senza spendere un'esagerazione ve lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, carltoncivi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2016

La camera era molto confortevole e comoda, il parquet un po' consumato ma comunque molto pulita. Il bagno funzionale e molto carino. L'hotel si trova in una posizione molto comoda. La vista dalla camera era alquanto brutta, infatti da su un altro edificio. Il wifi era gratis solo per qualche megabyte e abbiamo dovuto pagare per avere altro wifi.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tulipan18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anthony L, General Manager alle Brady Hotels Central Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2016
Google Traduttore

Thanks Tulipan18.

We offer our guests 250Mb free WiFi per 24 hour period, which is sufficient for e-mail usage, keeping in touch via the social media sites and normal levels of web browsing. For guests wanting to download content such as movies, we offer a 2Gb package for $10.00; this does not expire until you depart the hotel.

Regards

Anthony LoGiusto
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel praticamente nel centro della città, molto comodo e pulito. Le camere sono ampie e dotate di tutto il necessario. Non abbiamo provato la colazione ma in fondo alla via c'è un cafe carino. Se dovete noleggiare un'auto le agenzie di noleggio sono a un solo isolato facilmente raggiungibili a piedi anche con le valige. Prezzo abbordabile.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pierpa80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2015

Posizione centrale in una via defilata dal traffico, piccolo ma efficiente, la nostra camera 1404 era particolarmente piccola , personale molto disponibile, pulizie buone . Attenzione il sabato notte può essere disturbato dalla musica proveniente da una discoteteca nelle vicinanze

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gian21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Melbourne
Central Business District
Pegasus Apart'Hotel
Pegasus Apart'Hotel
N. 39 di 161 a Melbourne
3.566 recensioni
Central Business District
Pensione Hotel Melbourne - by 8Hotels
Central Business District
Jasper Hotel
Jasper Hotel
N. 76 di 161 a Melbourne
1.113 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Central Business District
Somerset on Elizabeth, Melbourne
Central Business District
ibis Melbourne Hotel and Apartments
Parkville
Art Series - The Larwill Studio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Brady Hotels Central Melbourne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Brady Hotels Central Melbourne

Indirizzo: 30 Little La Trobe Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
Regione: Australia > Victoria > Melbourne > Central Business District
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.44 di 161 hotel in Melbourne
Fascia prezzo: 69 € - 193 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Brady Hotels Central Melbourne 4.5*
Numero di camere: 146
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brady Hotels Central Melbourne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo