Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.927)
Filtra recensioni
1.927 risultati
Valutazione
899
770
196
38
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
899
770
196
38
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.927 recensioni
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buon albergo nel centro di Melbourne. La nostra stanza era al 19 piano: pulita e abbastanza grande. Nulla di straordinario ma comunque comoda. Davanti all'albergo c'è la fermata del tram 35 gratuito che fa il giro del centro città. Davvero comodissimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Manager W, Manager alle Oaks On William, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Google Traduttore

Thanks for the feedback and pleased you found our location to your liking. We hope that you had a wonderful trip to Australia and enjoyed your time in Melbourne.

Regards, Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 febbraio 2017

La posizione è ottima; direttamente collegata (grazie al tram gratuito) con tutti i punti strategici del centro.
Servizio di reception funzionale.
Stanze ampie e pulite.
Palestra ampia e funzionale.
Valida la colazione.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualit√† del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Manager W, Manager alle Oaks On William, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your review of our property, we very much appreciate it. I hope that you enjoyed your time in both Melbourne and Australia. Arrivederci.

Kind regards, Maris

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2016

Quest'hotel è situato a pochi passi dalla Central Station e dal Victoria Mkt, ben collegato e con molti punti d'interesse cittadino nei dintorni.

Le camere sono ampie, pulite e dotate di ogni comfort e una bella vista se siete fortunati, quasi un appartamento pi√Ļ che una camera e di qualit√† elevata, lo staff √® molto cordiale, mi ha anche aiutato per un problema con l'autonoleggio, e c'√® anche personale italiano.

Per la colazione si sfrutta il comunicante Brother Thomas che fa ottimi piatti dolci e salati espressi e molto buoni, aperto fino a poco dopo pranzo dalla mattina presto.

Consiglierei a chiunque questo hotel perch√® per rapporto servizi-camere e prezzo √® davvero ottimo e mi sono trovato molto bene, in pi√Ļ se avete una macchina per 18$AUD offre parcheggio nella via sul retro, molto comodo.

Ci tornerei sicuramente!

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualit√† del sonno
    • Servizio
Grazie, Tommaso1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Manager W, Manager alle Oaks On William, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 marzo 2016

Grazie per l'invio tua opinione tipo di Oaks on William . Sono lieto di leggere che hai trovato la posizione dell 'hotel comodo e il vostro appartamento spazioso , pulito e ben attrezzate . Le vostre osservazioni natura in relazione il nostro staff sono veramente apprezzati e la tua menzione speciale per Alfredo è stato trasmesso con i ringraziamenti . Non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo sulla vostra prossima visita a Melbourne . Grazie.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto centrale e a due passi dai tram, anche il 35 city circle gratuito.Stanze ampie pulite e dotate di angolo cottura frigo lavastoviglie e ferro da stiro ( per chi necessita). Reception disponibile. Buoni anche i servizi di cui dispone , tra cui la palestra e la comoda lavanderia self service a poco prezzo. Per la colazione si può accedere direttamente dalla hole ad un caffè! Consigliato

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 8viaggiatore3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Manager W, Front Office Manager alle Oaks On William, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear 8viaggiatore3,

Thank you for reviewing your stay with us.
I am delighted to read that you found our location convenience, the room was clean and well equipped. thank you also for your recommendation. My team and I hope to see you again in Melbourne again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti e devo dire che tutto è stato perfetto,dalla camera (attrezzata con una mini cucina) alla pulizia, dalla posizione alla gentilezza dello staff. Unico neo come in quasi tutta Australia è internet a pagamento...ma tornare in una casa che senti tua sin dalla prima sera non ha prezzo!

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MatteoR531
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel Manager W, Manager alle Oaks On William, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you for posting your wonderful review of Oaks on William. I am pleased to read that you found your stay with us most enjoyable. I look forward to having the pleasure of welcoming you back again on your next visit to Melbourne.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza pi√Ļ recensioni