Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.586)
Filtra recensioni
1.586 risultati
Valutazione
607
625
243
74
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
607
625
243
74
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.586 recensioni
Recensito il 19 luglio 2018 da dispositivo mobile

ottima location situato in centro davanti alla stazione dei treni - personale molto gentile competente e disponibile
Ottima ma colazione
Camere spaziose e pulite
Molto bello l’ingresso è dove si fa colazione (anche se un po’ freddo d’inverno )

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 296nadias
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garry L, Manager alle DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2018
Google Traduttore

Dear 296Nadias

Thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us.

It is great to see that you enjoyed our super central location and friendly service.

I hope that we are able to welcome you again in the near future.

Kind Regards

Garry L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 gennaio 2018

L'Hotel si trova in una posizione ideale per girare tranquillamente la città a piedi o con il tram con fermata a pochi metri. Volendo spostarsi fuori città si può sfruttare la stazione di fronte. Le camere sono spaziose, moderne e pulite. Si nota una grande attenzione ai dettagli. Non tutte hanno una splendida vista ma si fa presto a trovarsi in mezzo allo skyline cittadino....personale molto gentile.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con DoubleTree by Hilton
Grazie, Sabrina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garry L, Manager alle DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Sabrina M

Thank you for posting a review following your recent stay with us.

I am pleased to see that you enjoyed the convenient location and facilities of our hotel.

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Melbourne, I hope that we are able to welcome you again in the near future.

Kind Regards

Garry L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel sicuramente molto valido per la sua posizione centralissima. Fate attenzione a tutti i pagamenti visto che ci sono molti extra. Nel complesso, molto consigliato anche per il buon rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca80_T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garry L, Manager alle DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Luca T

Thank you for posting a review following your stay with us.

I am pleased to see that you enjoyed our and central location.

I hope that we may have the opportunity to welcome you again in the future,

Kind Regards

Garry L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione centrale, a due passi da tutto.
Camera gradevole, letto king size e piccolo bagno con grande doccia.
La colazione, a pagamento, è molto varia con buona scelta fra dolce e salato.
Rispecchia in tutto gli standard Hilton.
Ristorante in stile industriale, forse un po' poco illuminato ma comunque in linea con lo stile del posto.
Il parcheggio non è direttamente in struttura ma distante circa 100 mt (convenzione con un parcheggio pubblico coperto).

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Donnaconlavaligia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Qualità double-tree garantita.
Pulizia , camera spaziosa.
Assolutamente comoda la posizione: di fronte alla stazione di Flinder street, a due passi dal lungofiume , dal visitor center e dal giardino botanico.
Servitissimo dai mezzi pubblici.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, bucaneve1970
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garry L, Manager alle DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear buccaneer 1970

Thank you for posting a review following your recent stay with us.

I am delighted to see that you enjoyed our convenient location in the heart of Melbourne.

Kind Regards

Garry

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni