Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.704)
Filtra recensioni
2.704 risultati
Valutazione
2.017
464
136
52
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.017
464
136
52
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.704 recensioni
Recensito il 22 febbraio 2017

Questo albergo é stata una piacevole sorpresa . Nonostante al mio arrivo mi fossi spaventata per le dimensioni enormi, in realtà mi sono dovuta ricredere. Al suo interno c'é il casino piu' grande dell'Australia , sembra di stare a Las Vegas . La piscina é grandissima e molto bella . Bella palestra con vista sulla piscina e sui campi da tennis sul tetto.
Camere molto grandi, moderne e soleggiate.
Non ho provato i ristoranti ma hanno tutti un punteggio alto nelle revisioni.

Servizio impeccabile.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta061072
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 febbraio 2017

L'hotel è davvero molto bello. E' frequentato non soltanto dagli ospiti che vi soggiornano ma anche da coloro che abitualmente si recano al Casinò oppure da chi ha voglia di consumare un pasto scegliendo tra i tantissimi locali situati all'interno dell'enorme struttura.
Più che un hotel, infatti, sembra un lussuosissimo centro commerciale, con bar, ristoranti, negozi.
Noi abbiamo soggiornato per due notti in una suite favolosa, con un bagno con vasca e tv a schermo piatto, e una doccia in un locale separato. Tutto davvero fantastico!

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, machefreddofa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ciao a tutti da poco sono rientrato dall' Australia partito da Roma con Flay Emirates Airbus A 380 il 26-12-2016 con altri due amici .
Scalo a Dubai di tre ore e partenza per Melbourne circa 13 ore di viaggio .
Arrivo ora locale 6 del mattino ospiti di amici in periferia di melborne. Abbiamo iniziato la nostra esplorazione di Melbourne con quei grattacieli enormi la salita sul grattacielo CROW il più alto di Melbourne dove si può vedere tutta la città dall'alto stupendo panorama. Abbiamo festeggiato il capodanno su una terrazza del CROW e ammirato i fuochi artificiali che venivano fatti scoppiare dai grattacieli adiacenti un spettacolo bellissimo ne vale la pena
Dopo circa tre giorno partiamo alla volta di Sidney altro posto incantevole molto più imponente di Melbourne con le strade piene di negozi bar ristorante centri commerciali nei grattacieli l'imponente Towin Tower la torre con il ristorante Girevole
Queste città lasciano senza fiato per la loro imponenza e bellezza
a livello di mangiare c'è di tutto dalla pasta italiana all'acqua San Pellegrino ed altro ancora frutta di tutte le stagioni presente tutto l'anno. A Sidney siamo stati in albergo nella località Cugi Beach che in verità non mi è piaciuto molto il tempo non era buono e non abbiamo fare il bagno e prendere il sole.
Certo è che la vita è care una pizza margherita 22 dollari circa 18 euro
Ritorniamo a Melbourne facciamo visita sulla costa orientale per visitare la scogliera per vedere i dodici Apostoli dei Scogli in mezzo al mare vista stupenda solo che ci vogliono 4 ore circa di macchina .
Ormai stanchi si avvicina la data di partenza il 9-01-2017 facciamo gli ultimi acquisti e ci prepariamo per il rientro.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, rubi-maurizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 giugno 2016

Abbiamo pernottato la prima notte al nostro arrivo in questo elegante e sfarzoso hotel trovandoci veramente molto bene, buona accoglienza, staff cordiale e professionale e ottima colazione al mattino, stanze ampie, eleganti e con tutto quello che e' necessario per un comodo soggiorno e soprattutto una bella vista sul porto

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Maria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 marzo 2016

La torre, come viene chiamata dai locali ed addetti e qualcosa che bisogna provare almeno una volta nella vita, abbiamo soggiornato in questo albergo l'ultimo giorno dei cinque a disposizione per Melbourne, risultato siamo rimasti entusiasti, un po caro ma era programmato. La posizione che avevamo era vista fiume e porticciolo, la sera era illuminata da spettacolo pirico di torri sul casinò Un grazie ancora al GM per il benvenuto trovato in camera.

Consiglio sulle camere: Prendete le stanze intorno al 24 piano a salire la vista e assicurata.
Data del soggiorno: novembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, neverdog1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shaun D, General Manager alle Crown Towers Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2016
Google Traduttore

Dear neverdog1,

Thank you for your kind review.

I am glad you had a good stay with us and I hope you enjoyed all your travels. We look forward to seeing you back at Crown Towers in the near future.

Sincerely,

Shaun D'Cruz
General Manager
Crown Towers

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni