Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.692)
Filtra recensioni
2.692 risultati
Valutazione
563
1.242
595
154
138
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
563
1.242
595
154
138
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 2.692 recensioni
Recensito il 9 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questi hotel 4 notti durante il nostro tour in Australia. L’hotel si trova in una posizione ottima per visitare il centro della città e intorno ci sono diversi ristoranti e negozi.
Molto buona la connessione Wi-Fi gratuita. Noi abbiamo usufruito anche della sala lavanderia messa a disposizione degli ospiti. L’hotel, previo 2 dollari di costo, fornisce anche il detersivo.
La stanza non era molto spaziosa ma fornita di frigo bar, bollitore e tutto l’occorrente per tè, caffè solubile e biscottini ogni mattina.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Lu_1979Ol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
geraldinevejano, Manager alle The Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Lu_1979Ol,

Thank you for staying with us and taking the time to provide a review about our hotel.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay and that you liked our hotel’s central location – it is great for those who want to make the most of the shopping, restaurants and major attractions Melbourne has to offer!

Thank you once again for your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back to ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Il primo aspetto non è dei migliori: poco visibile, reception ampia, ma anonima, accesso da una via secondaria. Tuttavia le camere, non molto grandi, sono pulite e confortevoli e così pure il bagno. Un po' scomodo raggiungere le camere ai piani superiori in quanto occorre prendere 2 diversi ascensori. Ma il maggior beneficio è la vicinanza al centro (Federation Square) e ai servizi di trasporto pubblico. Senz'altro raccomandato per brevi soggiorni.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, pmontig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
geraldinevejano, Manager alle The Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear pmontig,

Thank you for staying with us and taking the time to provide a review about ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are pleased to hear that you enjoyed the central location of our hotel – it is ideal for those who want to make the most of what Melbourne has to offer. We are also happy to hear your comments about the cleanliness and comfort of the room you were allocated – your feedback has been forwarded to our housekeeping team.

We are sorry to hear that your stay was not completely satisfactory. Our hotel rooms do come in different shapes and sizes – some larger than others. Subject to availability, you may request a larger room that is more ideally located to the main lifts.

Thank you for your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back to ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Comodo e funzionale. Lavori di ampiamento in corso che però non disturbano.Parcheggio vicino . Reception indaffarata ma presente.Prezzi dall'Italia con 4 mesi di anticipo eccezionali . Colazione standard da evitare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, piccijesi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear piccijesi,

Thank you for staying with us and taking the time to write a review about our hotel.
We are pleased to hear that your stay with us was comfortable and suitable for your needs.

We are sorry to hear your comments regarding the buffet breakfast. Your feedback has been forwarded to our management team for review.

Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to the opportunity to welcome you back to ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 2 notti al Victoria hotel, per il prezzo pagato (circa 120 euro) siamo stati soddisfatti:
hotel centralissimo, abbiamo girato la città sempre a piedi,
personale molto cortese e disponibile,
camera al primo piano (no vista), moquette per terra ma arredi e bagno moderni, pareti da ritinteggiare, disponibile bollitore con tè, caffè e due biscottini, brocca con acqua in frigo, set da bagno ok,
colazione non inclusa, disponibile per 19 AUD con una scelta abbastanza ampia... la consiglio perché facendola fuori, a parità di quantità, si andrebbe a spendere sicuramente di più.
Io ci ritornerei!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, elena_bottiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear elena_bottiglia,

Thank you for staying with us and taking the time to write a review about ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are pleased to hear that you were satisfied with your stay with us and that you enjoyed our hotel’s central location – it is ideal for those who want to make the most of what Melbourne has to offer.

Your comments regarding the courteous and helpful staff has been forwarded to our front office team.

Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to the opportunity to welcome you back to ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Prezzo molto basso location meravigliosa al centro del centro della città.
Stanza un po' piccola e non molto calda ma la cosa peggiore è di dover prendere due ascensori diversi eppure ha mille camere .
La piscina con idromassaggio ok

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, andreacM4155FL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 6 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Andrea C,
Thank you for staying with us and taking the time to write a review about ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed the location and value for money that our CBD hotel has to offer – we are ideally situated for those who want to make the most of what Melbourne has to offer.

We are sorry to hear that your stay was not completely satisfactory. Due to the design of the hotel our rooms come in various shapes and sizes – some larger than others. Subject to availability, you may request a larger room. Due to the size of the hotel, we do have two separate lifts available to take guests to different floors. Again, subject to availability, you may request a room that is more ideally located to the main lift.
Your feedback regarding the room not being very hot has been forwarded to our maintenance team for review.

Thank you once again for your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back to ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel the next time you travel to Melbourne.

Kind regards,
The Team at ibis Styles Melbourne, The Victoria Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni