Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.447)
Filtra recensioni
2.447 risultati
Valutazione
1.150
1.004
215
54
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.150
1.004
215
54
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.447 recensioni
Recensito 21 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Una delle tappe Melbourne .
Poco da dire .
Hotel , appartamento , in Bourke st .
Strada centralissima , ottimo per il centro , servizio perfetto ,
Non ho Nissan commento da aggiungere .
Per me , questo sarà il mio hotel nel prossimo viaggio in Australia

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, nicola p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2016

Sono stata in questo hotel a inizio ottobre al 23° piano! vista meravigliosa di giorno e di notte stanza pulita ampia e con bagno con grande doccia e angolo cottura.
La vista era incantevole, indescrivibile!
Spero di tornarci!
molto comodo anche per visitare la citta!

Consiglio sulle camere: le stanze ai piani alte sono il top
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JoInTrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive alle Citadines on Bourke Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2016
Google Traduttore

Dear JoInTrip,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We’re so pleased you enjoyed your stay and that you were able to take advantage of our fantastic city view from your room.

The next time you visit, you may like to sign up and become an Ascott Online Advantage member. This way, you can enjoy seasonal promotions across all Ascott, Citadines and Somerset serviced apartments – here in Melbourne and worldwide.

Once again, thank you for your kind words JoInTrip. We look forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Aparthotel in zona centralissima. Perfetto per raggiungere qualsiasi parte della città e per passeggiare per il centro.
Molto carino l'appartamento, pulito e ben fornito di ogni comfort, anche palestra e piscina.
Davvero consigliato!

Ha soggiornato a: aprile 2016
Grazie, Fede7513
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive alle Citadines on Bourke Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Fede7513,

Thank you for sharing your kinds words with our TripAdvisor community, it makes us very happy to hear you loved all aspects of your Citadines on Bourke Melbourne experience.

We look forward to welcoming you back when you are next in town.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 marzo 2016

Ho soggiornato x 3 notti in questo ottimo hotel appartamento. Si trova in pieno centro, le camere sono spaziose, pulite e dotate di tutto e di piû. Ampio parcheggio. Personale simpaticissimo e professionale. ADATTO sia a famiglie o coppie o chi soggiorna x lavoro. Super Consigliato.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, fabio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon R, Marketing Executive alle Citadines on Bourke Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member,

We are honoured to receive your recommendation of our Apart'hotel to families, couples and solo travellers looking for comfortable accommodation in the heart of Melbourne. It is lovely to read you were impressed with the space and comfort our apartment provided, and you felt you had everything you needed for a relaxed stay in the city.

We wish you safe journey home and hope you will come back and visit us again soon.

Warm regards,

Shannon R
Marketing Executive
Citadines on Bourke Melbourne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2015 da dispositivo mobile

La suite è molto grande dotata di salotto con cucina e camera da letto, come tutti gli aparthotel hanno tutto ciò che occorre. La vista non era eccezionale (noi eravamo però solo al 5°piano), la location è ottima per visitare la città sia a piedi che con gli efficientissimi tram, che all'interno del quartiere centrale, sono completamente gratuiti. Personale molto gentile, al nostro arrivo alle 7.30 del mattino ci ha fatto il check-in anticipato senza alcun sovraprezzo. In zona ristoranti per tutti i gusti!

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pennyroby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joanne G, Head of Marketing and Communications alle Citadines on Bourke Melbourne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Marianne B

We appreciate you taking the time to provide us with feedback on your recent stay at Citadines, we hope the construction did not disturb your stay too much, it seems as though you were able to see much of Melbourne from using the free trams outside of Citadines and walking to nearby attractions, eateries and shops.

It is also pleasing that you were able to enjoy our free Wi-Fi to stay connected during your stay. We do hope you had a safe flight home and choose to stay with us again if you are ever in Melbourne.

Warm regards


Joanne G
Head of Marketing and Communications
Citadines on Bourke Melbourne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni