Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante argentino”

Gaucho's Argentinian Restaurant
Al n.50 in classifica su 1.839 Ristoranti a Adelaide
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 18 USD - 36 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 12 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ristorante che consiglio a chi è in visita ad adelaide. Curato, pulito, adatto a cene di lavoro ma anche a chi ama i particolari.

Grazie, Nomad618425
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GauchosCrew, Owner alle Gaucho's Argentinian Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2016
Google Traduttore

Hola
Thank you for your kind review and for taking the time to review us; we are delighted to hear you enjoyed your dining with us. We look forward to seeing you at Gaucho's on your next visit to Adelaide.
Gaucho's Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (849)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 850 recensioni

Recensito 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante durante la nostra permanenza ad Adelaide perché ci ha colpito per la location molto caratteristica con la carne esposta nel banco per la scelta e la griglia a vista.
Abbiamo mangiato bene, molto buoni sia il beef che l'agnello ed abbiamo piacevolmente conversato con Tony
il proprietario di origini italiane ed il cameriere italiano che come tanti nostri ragazzi è in Australia per lavorare. Serata piacevole, servizio veloce e curato. Non do la quinta stella perché il conto finale era un po' caro !

Grazie, Flavia Maria Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GauchosCrew, Owner alle Gaucho's Argentinian Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2016
Google Traduttore

Hola Flavia Maria Z,

Glad you enjoyed your first visit to Gaucho's. Thanks for taking the time to review us.

With Regards Tony and the Gaucho's Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2015

Dovrei iniziare la mia recensione con un pessimo commento alle costine bruciate che sono state servite a mio figlio, e invece elogio questo ristorante perchè, nonostante il pessimo inizio, ha prontamente rimediato sostituendo le ribs con un filetto davvero squisito. Anche le T-bones sono gustose. La cucina è a vista come la carne, che si può scegliere prima che venga messa al fuoco. Non è un ristorante economico, non è l'eccellenza della sua tipologia ma la cena è stata molto buona, dolci inclusi.

Grazie, Simonetta Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GauchosCrew, Owner alle Gaucho's Argentinian Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2015
Google Traduttore

Hola Simonetta Z

Thank you for taking the time to write a review on trip advisor.

We are disappointed to read that you didn't have a great start with your experience at Gaucho's but extremely happy that we were able to rectify it on the evening. I apologise if this has put a damper on your experience at Gaucho's, but I do know our team can do much better than this!.

Gaucho's Management and Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2014 da dispositivo mobile

Assolutamente fantastico, menù delizioso e ottima lista vini! Il tutto condito da Tony fantastica persona e gestore!

Grazie, Agnoplus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2014 da dispositivo mobile

Quando tutto attorno già alle 21:30 chiude...loro rimangono e con il sorriso accolgono la gente che ha fatto un pó tardi, ottima carne, ottimo soprattutto il servizio...con in più il wi-fi sarebbe stato eccellente!

Grazie, Kessiopea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gaucho's Argentinian Restaurant hanno visto anche

Adelaide, Greater Adelaide
Adelaide, Greater Adelaide
 
Adelaide, Greater Adelaide
 
Adelaide, Greater Adelaide
Adelaide, Greater Adelaide
 

Conosci Gaucho's Argentinian Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo