Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.535)
Filtra recensioni
1.535 risultati
Valutazione
463
737
255
59
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
463
737
255
59
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.535 recensioni
Recensito il 4 agosto 2016 da dispositivo mobile

Grande Ed ospitale albergo,
Ottima colazione camere confortevoli buon prezzo Wi-Fi Free non lontano dal centro si sta bene lo consiglio in quanto il rapporto prezzo e qualità è conveniente, c'è la piscina è vicino al lungomare e c'è un bel bar con ottima birra

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, antonioc25081966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 settembre 2015

classico hotel da vacanza estiva. ben arredato e pulito. camere enormi.
personale a tratti scortese (soprattutto un asiatico di cui non ricordo il nome...).
per il resto consigliatissimo. posizione ottima

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MiRoAr2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 marzo 2015 da dispositivo mobile

Hotel stupendo,personale gentilissimo e molto disponibile considerando anche il mio scarso inglese.abbiamo avuto un problema con la lavanderia e sn venuti subito a risolvere il problema.ottimo ristorante.posizione perfetta.cairns é carinissima con un bellissimo lungomare e locali carini.ci tornerei assolutamente!

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MercureHsideGM, Assistant Manager alle Holiday Inn Cairns Harbourside, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Sara C,

Thank you for your review.

I'm glad you had a great stay and found our staff attentive.
We always try to go above and beyond and assist as much as possible.

I hope we get to welcome you again soon.

Kind regards,

Thomas Kelly
Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2015 da dispositivo mobile

Hotel molto valido posto sul lungo mare di cairns. Abbiamo soggiornato in una camera vista mare veramente molto bella. Il personale è stato gentilissimo e ci ha aiutato ad organizzare un paio di escursioni. Non perdete il tour con teleferica e trenino per kouranda.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, massimiliano m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MercureHsideGM, Assistant Manager alle Holiday Inn Cairns Harbourside, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Massimiliano M,

Thanks for the positive review.

It is great to read you experienced our amazing staff who are friendly, helpful and fun. Also I agree the sea views are amazing and if staying again a must; well worth the extra few dollars to upgrade.

I'm glad you enjoyed your stay and hope you return in the future.

Kind Regards,

Thomas Kelly
Assistant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2014 da dispositivo mobile

Hotel fantastico con vista superlativa sull'oceano e su foresta pluviale.
Servizio di altissima qualità, professionalità, pulizia e ottima colazione. Ristorante con ambienti raffinati e ottima cucina.
Lontano dal caos ma vicinissimo al centro e dotato di servizio navetta frequente.
Per vacanze indimenticabili in Australia.

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Yosef_Hesse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MercureHsideGM, General Manager alle Holiday Inn Cairns Harbourside, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Yosef_Hes...

Thank you for taking the time to write a Trip Advisor post following your recent stay at Mercure Cairns Harbourside - it is always a pleasure to receive positive feedback regarding the hotel and the Team here.

I will share your comments with the Team as I am sure they will be inspired to continue delivering the high levels of service that our guests have come to enjoy.

I was happy to read that you utilised the shuttle bus during your stay as it is also another opportunity for the Team to meet our guests and give our recommendations on things to do and see in Cairns and Tropical Northern Queensland.

I hope we get the opportunity to welcome you back to Cairns and Mercure Cairns Harbourside in the future,

Best Regards,

Paul Morton
General Manager
Mercure Cairns Harbourside

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni