Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
154 USD
138 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
226 USD
207 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hilton Cairns(Cairns)
162 USD
151 USD
Hilton
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 168 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Coral Tree Inn(Cairns)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
105 USD
87 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 97 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

304 USD
165 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 197 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cairns Plaza Hotel(Cairns)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
105 USD
98 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
135 USD
71 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Reef Palms(Cairns)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
101 USD
96 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cairns Central YHA Backpackers Hostel(Cairns)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
60 USD
42 USD
Hostelworld.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Recensioni (2.436)
Filtra recensioni
2.436 risultati
Valutazione
834
1.041
401
95
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
834
1.041
401
95
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.436 recensioni
Recensito 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ad attenderci in camera una bottiglia di prosecco di benvenuto, hotel di lusso anche se non nuovissimo.Le camere sono grandi e pulite, la posizione è centralissima.Colazione buona e abbondante.Consigliato.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mattone84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you had an enjoyable stay with us along with our warm and caring service.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future
Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel sul lungomare di Cairns. Piuttosto in linea con i standard della catena, camere pulite e spaziose. Per i soci Hilton honnors il Wi-Fi è gratis anche in camera. Il parcheggio coperto vista 6$ a notte.dispone di una piscina non grande ma ben tenuta.non ho provato la colazione perché siamo partiti presto. Comunque una buona scelta visto il contesto della città.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Jure1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you had an enjoyable stay with us along with our warm and caring service.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future
Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
Napoli, Italia
2212
Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Buona la posizione vicinissimo il centro raggiungibile a due passi ma nel complesso nulla di speciale. Camere spaziose ma essenziali come il servizio. È pur sempre la Versione più economica della catena Hilton. Da scegliere solo se prezzo vantaggioso altrimenti cercherei qualcosa di meglio.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were unhappy. Our Executive Team is reviewing your comments to ensure they are used to improve our guest's experience. We hope you will consider staying with us in the future.
Kind Regards,
David Harper
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo nel centro di Cairns personale gentilissimo Cookie offerti all' arrivo buonissimi. Promosso a pieni voti. L unica pecca è che il wifi non funziona bene in camera la linea va e viene e non riuscivo a connettermi bene. Voto 8

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, misterdolce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking a moment to share your experience.
I am pleased to hear you had an enjoyable stay with us along with our warm and caring service.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future for some more delicious cookies!

Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2017

Hotel comodissimo non lontano dal centro città. Ha la particolarità di avere un giardino all'interno bellissimo.
Le camere sono molto spaziose e confortevoli. Pulizia eccellente e personale gentile.
Lavanderia in tempi rapidi e non particolarmente costosa.
Stupenda vacanza

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Marinella Ludov... I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager alle DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2017
Google Traduttore

Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
David Harper
General Manager
David.Harper@hilton.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni