Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (396)
Filtra recensioni
396 risultati
Valutazione
113
180
69
17
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
113
180
69
17
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 396 recensioni
Recensito il 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo con un buon rapporto qualità prezzo. 70€ per dormire con una cucina a disposizione comune dove trovare latte, caffè, burro e pane X prima colazione. Alcune stanze (tra cui la nostra) disponevano di angolo cottura con una basica disponibilità di stoviglie per
Permettere di cucinare (alcune stanze sono rinnovate, altre abbastanza vecchie)
Presente anche forno e frigo.
Leggermente lontana dal "centro" (che poi un vero centro non esiste e quasi tutti hanno la macchina.
Piscina presente ma in questo periodo acqua gelida. Lavanderia 4$ a lavatrice (asciugatrice rotta ma filo disponibile e comunque valido).
Barbecue a gas in giardino utilizzabile da tutti gli ospiti.
La sig.ra molto cortese, disponibile e simpatica!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Laura C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager alle Alice Motor Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Laura,
We are glad that you enjoyed your stay with us.
Thank you for taking the time to write your review of our property.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Motel molto comodo fra i tanti di Alice Springs.
Camere più simili ad un appartamento che a vere e proprie camere da motel: molte hanno 3 letti, 1 divano, angolo cottura e bagno.
È inoltre possibile usare piscina, cucina comune ed il motel dispone di una lavanderia a gettone e di una bbq esterno.

Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliassimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, il_matto79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager alle Alice Motor Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017
Google Traduttore

Massimo, we so enjoyed having you as our guest. Thank you for taking the time to write your review of our motel.
We are hoping you may be able to return to us, one day.
Enjoy the rest of your time in Australia, before returning home.

(Maybe your next visit will be your wedding anniversary) :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2017

Inutile elencare le proprie sensazioni, mi limiterò alle caratteristiche inconfutabili della struttura:
- ubicazione fuori dal centro in zona buia e con nessun servizio
- essendo la reception chiusa all'arrivo (ore 15.30), ci era stato lasciato un messaggio con la chiave della stanza. La stanza non era stata rifatta, con teli sporchi, lenzuola non cambiate, cestino pieno di spazzatura, water sporco....
- avendola rifiutata, ci è stata assegnata una nuova stanza con mobili vecchissimi, armadio con ante che si staccavano all'apertura, quindi inutilizzabile, moquette con macchie di tutti i tipi. Le lenzuola, un tempo verde scuro ma ora completamente sbiadite e consumate, erano stropicciate e piene di capelli e peli, per cui sembrava non fossero state cambiate. Rumorosissimo impianto di aria condizionata vecchio di almeno 50 anni. No Wi-Fi. Prezzo assolutamente esagerato per questa struttura
Uniche note positive: un tavolo e due sedie, ed il bollitore per il thé ed il caffé

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bianchilori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager alle Alice Motor Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 gennaio 2017
Google Traduttore

i am sorry i was not in attendance for your arrival (which i stated on my arrival back to the motel) as i had to go to town to the bank. i returned 30 mins after your arrival to find you had retrieved the room key from our key retrieval box of another guest who had left their key while they were out on a day tour so as not to lose it. you were then directed to your assigned room.
We feel your comments to be very misleading because:
not once during your stay did you come to the office with concerns, about your doors falling of(which doesn't happen), filthy carpets (Which had been recently cleaned), Wi-Fi not working (All our other guests had no problem), not sure that the air conditioner would still work if it was 50 yrs old.
Was good to note that you enjoyed your free breakfast, tea, coffee, milk and that your table and two chairs were useful to you.
We also hope the rest of your travels were great and that you returned to your homelands safely.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui la notte prima del tour e la notte successiva e ci siamo trovati divinamente ... Avevamo prenotato una stanza doppia .. Ci hanno dato una stanza enorme con un terzo letto ... Bagno spazioso! Letto super confortevole .. Abbiamo dormito veramente bene!
Pulizia adeguata ...
La stanza è anche molto calorosa: non ha le classiche lenzuola bianche da hotel / ospedale ma sono verde petrolio con dei bei quadri alle pareti .. Veramente molto carina!
La signora della reception è deliziosa... Molto gentile e disponibile e sempre pronta a darci consigli .. Conserveremo sempre un bel ricordo del soggiorno trascorso qui. Per la visita ad Alice Springs ci siamo spostati a piedi (abbiamo raggiunto il centro, il museo d'aviazione etc ) mentre per l'aeroporto ci siamo spostati in taxi (circa 40 $).
Consigliamo questo posto.
Ci sono anche piscina e bbq che però non abbiamo utilizzato.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
4  Grazie, Emanuela1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AliceMotorInn, Manager alle Alice Motor Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2016
Google Traduttore

Thank You Emanuela for your review. We are really happy that you stayed with us during your time here in Alice Springs and had a great time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 ottobre 2014

Struttura posta fuori dal centro di ALICE SPRINGS, circa 15 minuti a piedi. La strada per arrivare in centro è scarsamente illuminata pertanto si consiglia di recarsi in centro o con la propria vettura oppure con un taxi.
Le camere sono spaziose, pulite e semplici. Andrebbero magari svecchiate un po', sia i bagni che le camere presentano un arredamento fine anni ottanta.
Il personale della reception è molto gentile.
Vi è una piscina comune con annesso barbecue.
C'è la connessione wi-fi in camera e nell'area della struttura.
Punto di partenza per le escursioni in bus (distanza 2 -2h30 ore circa di viaggio) per AYERS ROCK.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tolly19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni