Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino!!!”
Recensione di Pony Dining The Rocks

Pony Dining The Rocks
Al n.211 in classifica su 6.960 Ristoranti a Sydney
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 13 USD - 47 USD
Cucina: Mediterranea, Australiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: The Rocks
Recensito 11 novembre 2017

Locale molto carino nella zona "storica" di Sydney. Porzioni abbondanti e qualità molto buona! Servizio all'altezza. Siamo riusciti a mangiare all'aperto.

Data della visita: settembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Aniram_56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PonyDiningGroup, Guest Relations Manager alle Pony Dining The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind words! We are so glad to hear that you enjoyed your experience with us at Pony Dining in The Rocks.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (904)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 904 recensioni

Recensito 6 settembre 2017

abbiamo cenato in questo ristorante a due passi dall'Hotel
abbiamo mangiato diversi piatti di carne molto buona cucinata finalmente con una nota di carattere e non la solita bistecca o filetto senz'anima
primo ristorante dove il contorno si paga a parte ; abbiamo mangiato patate fritte tagliate grosse e un piatto di carote , zucca arrosto, semi vari e zenzero che era una delizia
buoni anche i dolci
non economico in quattro abbiamo speso circa 300 dollari senza vino, con birra per due e acqua

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, lariccardi2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PonyDiningGroup, Guest Relations Manager alle Pony Dining The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your kind words! We are so glad to hear that you enjoyed your experience with us at Pony Dining in The Rocks.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2017 da dispositivo mobile

Giudizio comunque nel complesso positivo. Posizione ottima ,locale moderno piccolo informale,servizio buono,piatti buoni con porzioni ristrette,prezzi piuttosto elevati per il nostro standard,non mi è piaciuto il supplemento del 10% durante la domenica e feste essendoci tavoli liberi e il pane a pagamento ma poi ci siamo resi conto che funziona così anche in altri ristoranti.

Data della visita: giugno 2017
Grazie, RobertoM434
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PonyDiningGroup, Guest Relations Manager alle Pony Dining The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us. We appreciate your feedback and hope to see you at Pony Dining in The Rocks again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 marzo 2017

Ci troviamo un venerdì sera in zona The Rocks senza nessuna prenotazione ed ovviamente tutti i ristoranti sono pieni. Il Dining Pony ci dice che c'è mezz'ora di attesa e così aspettiamo.
Locale molto carino e alla moda, per nulla turistico.
Abbiamo ordinato degli antipasti, il canguro era ottimo e ne abbiamo fatto il bis.
Prezzi un po' alti ma in linea con Sydney.

Data della visita: ottobre 2016
Grazie, ravestorm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PonyDiningGroup, Guest Relations Manager alle Pony Dining The Rocks, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for choosing to dine with us at Pony Dining in The Rocks and I’m glad to hear that your experience with us was a memorable one.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 settembre 2016 da dispositivo mobile

Buono ma con prezzi alti (in linea con Sydney). Il ristorante è molto carino e anche i piatti proposti sono molto buoni. Abbiamo preso degli antipasti e io un filetto e mio marito un brasato buonissimo! Lo consiglio assolutamente!

Data della visita: settembre 2016
Grazie, leila_giuffrida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pony Dining The Rocks hanno visto anche

Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 
Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 
Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 

Conosci Pony Dining The Rocks? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo