Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosfera “aussie” per un romano”
Recensione di Harts Pub

Harts Pub
Al n.21 in classifica su 269 Ristorazione senza servizio al tavolo a Sydney
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 20 USD
Cucina: Pub
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Zona: The Rocks
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Riunione di amici per la sera di vigilia del matrimonio di mio figlio a cui sono stato invitato. Un vero piacere “sentirsi” giovane e vivere l’esperienza di un pub australiano. Uno dei più antichi mi dicono. Capitiamo di venerdì e per giunta con un temporale che si è scatenato sul quartiere The Rocks. Miscela micidiale. Locale pieno all’inverosimile e confusione per un vociare altissimo. Tutti Perù compostissimi ed educati. Tutti attenti a non urtare i vicini o quelli che passano. Incredibile. Il pub si sviluppa su tre livelli e all’ultimo c’è un terrazzo su cui si può sostare e banconi con sedili su cui poter mangiare. Purtroppo sono tutti bagnati e a sprazzi piove ancora. Ci si adatta sotto gli ombrelloni e con un poco di buona volontà i ragazzi riescono anche ad asciugare sommariamente i sedili. Mi affido alle scelte di mio figlio ed amici e non me ne pento. Ali di pollo fritte con salsa 2buffalo”, patatine fritte fatte a canestro, birre, per me una rossa e poi una scura e un hamburger “mostruoso”. Spettacolare, a base di bacon e anelli di cipolla fritti. Da scoppiare e infatti, quasi alla metà mi arrendo. Molto buono ma la qualità delle birre artigianali è imperiosa. Non so dei prezzi. Sicuramente prima di ripartire da Sydney ci farò ritorno magari non di venerdì, in una serata più tranquilla e possibilmente non piovosa.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, maxtes1950
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (309)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 309 recensioni

Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Pub consigliato sulla guida della città, si presenta molto affollato di gente locale, specie nelle occasioni do eventi sportivi.
Abbiamo preso una porzione di patate fritte molto buone ed una porzione di alette di pollo piccanti, ben cucinate, speziate e servite con salsa allo yogurt.
Il tutto accompagnato da due birre della casa.
Cena soddisfacente, porzioni abbondanti, prezzi nella media (leggermente sotto lo standard australiano), personale cordiale e gentile.
Consigliato

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Pulchi89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Pub molto carino sviluppato in diversi piani. Ottima selezione di birre.. Difficile sceglierne una tra le varie proposte. Buoni anche i piatti della cucina.
Perfetto per un dopo lavoro.

Data della visita: agosto 2016
Grazie, vivicort
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DarrenWhit1984, General Manager alle Harts Pub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2016
Google Traduttore

Dear vivicort,
Thank you for your kind review. I am glad to hear you are a fan of our beer selection and that you had an enjoyable meal with us. We hope to see you again soon.

Regards

Darren

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2014 da dispositivo mobile

Immediatamente dietro lo shangri-la hotel questo pub offre burgers invitanti e lo staff é molto friendly. La cosa ancor piú positiva é che é possibile mangiare un boccone anche fuori dai soliti orari australiani.
Ha anche tavoli all'esterno.

Grazie, Piccioneviaggiatore2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2013

Il locale si trova in fondo ad una ripida salita, molto vicino al quartiere The Rocks. I tavolini sono ricavati da vecchie botti, e l'atmosfera è decisamente gradevole.
Qui servono birre artigianali a cui hanno dato i nomi di personaggi "storici" di Sidney. Fatevi consigliare su quale scegliere, noi abbiamo assaggiato The Governor and The Boxer, davvero buonissime.
Ma anche senza berle tutte, vale la pena collezionare i sottobicchieri, che raccontano le storie di tutti questi folkloristici personaggi!

Data della visita: marzo 2013
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
2  Grazie, Barbara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Harts Pub hanno visto anche

Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 
Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 
Sydney, Nuovo Galles meridionale
Sydney, Nuovo Galles meridionale
 

Conosci Harts Pub? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo