Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.928)
Filtra recensioni
3.928 risultati
Valutazione
2.640
985
196
57
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.640
985
196
57
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.928 recensioni
Recensito il 11 ottobre 2017

Hotel costituito da appartamenti completi di cucina, lavatrice, forno, lavapiatti con servizio in camera quotidiano. Discreta la piscina e la palestra. Gentili alla reception, buona la posizione vicino ad un centro commerciale con due supermercati, di cui uno biologico, e vari negozi, da li si arriva in centro o via bus o taxi (25 dollari) o un'ora a piedi. Vicino c'è un parco, il quartiere è residenziale. Prezzo medio alto comunque in linea con il costo della vita in Australia. Ottima pulizia e camere molto silenziose. Avere la cucina si è rivelato fondamentale vista la scarsa qualità ed i costi proibitivi dei ristoranti australiani.
Si trova a 15 minuti e 30 dollari di taxi dall'aeroporto.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bruno G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team alle Meriton Suites Zetland, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Bruno G,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

Our apartment-style living truly creates a luxurious home away from home experience offering spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

We are pleased you were able to utilise our prime location within walking distance from shops, cafes and restaurants not to mention just a stone’s throw from the city centre.

We do hope you were able to take some time to make full use of our resort style indoor pool, spa and sauna throughout your stay.

Bruno G, thank you once again and we do look forward to welcoming you back to Meriton Suites in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 luglio 2017

ho alloggiato al 14° piano in un appartamento molto ben attrezzato, con angolo cottura ben fornito di stoviglie, pentole piatti e quanto necesario per preparare i pasti, incluso forno microonde e forno tradizionale. Non mancava neanche il detersivo per lavare i piatti sia a mano che in lavastoviglie. ben arredato, con un piccolo balcone attrezzato con tavolo e sedie, peccato fosse inverno.. L'unica pecca la distanza dalla stazione del trano, circa 15 minuti a piedi. E' vicino però ad un centro commerciale con mercato e supermarket ben forniti. Non mancano ristoranti e luoghi di ristoro.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SestanteRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation Team alle Meriton Suites Zetland, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2017
Google Traduttore

Dear SestanteRoma,

Thank you for choosing Meriton Suites Zetland as your first review on TripAdvisor.

We love hearing from TripAdvisor’s top contributors and appreciate the value of your feedback.

Our premium accommodation is ideal for short or long stays offering spacious modern suites, gourmet kitchen and internal laundry truly creating a home away from home experience for our guests to relax and unwind in ultimate comfort.

We are pleased you were able to utilise our prime location to explore and enjoy the many sights and sounds our beautiful city has to offer, truly creating for an unforgettable stay.

SestanteR¸ we do look forward to welcoming you back from Roma in the near future where a warm welcome awaits.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 luglio 2016

grande, più bilocale che monolocale, super accessoriato (lavastoviglie, lavatrice, asciugatrice), ottimo servizio, shopping center a 100 m.
La posizione da valutare rispetto alla destinazione, non ottimale per il centro città.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, alessa522
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Online Reputation Team alle Meriton Suites Zetland, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2016
Google Traduttore

alessa522, it’s great to see that we were able to provide you with a super comfortable and well serviced accommodation experience on your visit to Sydney! All of our suites certainly do come fully-furnished with stylish and impeccable design to ensure your stay with us is of utmost comfort!

Thanks for sharing and we look forward to seeing you again soon!

Kind Regards,
Amanda H
Online Reputation Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 13 maggio 2016

E' in una comoda collocazione subito fuori dall'autostrada. Lo staff è professionale, amichevole e disponibile e le facilities sono ideali. Il parcheggio sotterraneo custodito è di facile accesso. Lo consigliamo assolutamente e vi ritorneremo.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, stevejoyr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
MSAZetland, Online Reputation Team alle Meriton Suites Zetland, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2016
Google Traduttore

It’s lovely to read a review like yours, stevejoyr! Our guest services team strive to meet our guests’ expectations so we’re delighted to see that you had yours met throughout your previous stay.

We look forward to welcoming you back to one of our spacious, luxury suites sometime in the not so distant future!

Kind Regards,
Amanda H
Online Reputation Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 10 maggio 2016

La nostra esperienza al Meriton Apartments è stata eccellente dall'inizio alla fine del soggiorno. L'appartamento era spazioso, pulito, ben arredato ed il letto è stato il più comodo dove abbia mai dormito.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, libbettec
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
MSAZetland, Front Office Manager alle Meriton Suites Zetland, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 maggio 2016
Google Traduttore

Dear libbettec,

Thank you for your wonderful review on Trip Advisor.

It is always our endeavor to offer our guests efficient and professional service, and we are glad that you liked the hotel and enjoyed the services.

Your kind words and encouragement will drive us to stay committed in offering similar and perhaps more enhanced experiences to our guests in future.

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni