Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Albergo di charme in ottima posizione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Classificato al n.15 di 179 hotel a Sydney
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Contributore livello
22 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Albergo di charme in ottima posizione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel 4 stelle storico di sidney arredato in stile con camere sufficientemente spaziose e ampio bagno in marmo. Letto comodissimo e personale mlt gentile e disponibile. Ma il punto di forza e' la location: a due passi da tutto! Sicuramente nella zona quello col miglior rapporto qualità prezzi che a Sidney non scherzano....

Ha soggiornato in Agosto 2011
È utile?
Grazie, Pelsio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione., 12 aprile 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience with us at Sir Stamford Circular Quay.

We take all feedback on and will ensure we improve and strive to impress all guests.

We do hope we can welcome you back in the near future.

Tim Buckton
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.352 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.511
    612
    156
    43
    30
Vedi recensioni su
355
1.266
131
270
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
44 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 luglio 2011

Siamo stati ad Agosto del 2010 in questo albergo a pochi passi da Circular Quay.
La struttura non è nuovissima ma le camere sono tenute molto bene e anche la colazione
è di assoluto livello.
Il servizio è un po' invasivo ma ma all'eccesso.
Lo consiglio soprattutto perché a piedi si può raggiungere tutto ciò che contraddistingue questa splendida città!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, floyd77_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We will continue to improve our service and hope to welcome you back to Sir Stamford Circular Quay.

Kind Regards

Tim Buckton
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
146 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 marzo 2011

hotel 5 stelle leggermente usurato ma cmq che garantisce un ottimo servizio in una location senza eguali. eravamo davvero a 100 metri dall'opera house e ancora meno dal circular quay. mai preso un mezzo pubblico per spostarci , traghetti a parte.
consigliato per chi vuole un hotel lussuoso ma senza spendere una fortuna.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, darcanoid
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione., 12 aprile 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience with us at Sir Stamford Circular Quay.

We do hope we can welcome you back in the near future.

Tim Buckton
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
28 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Spero che le cose siano cambiate da quando ci sono stato. La camera era eccezionale. Davvero formidabile, ma il personale era molto scortese e poco disponibile. Terribile. Spero che abbiano risolto i problemi. L'albergo in sé è un gioiellino.

È utile?
3 Grazie, proppy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione., 21 giugno 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We value your feedback and it will be passed onto the team. We hope to see you back at Sir Stamford Circular Quay.

Best Wishes

Timothy Buckton
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Paris
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho trascorso sette notti a Sydney allo Stamford Hotel a settembre 2006. Posizione molto buona su Macquarie Street. Se volete un albergo elegante, vicino all’opera, ai giardini botanici e ai Rocks, non esitate. Colazione buona. Bella hall con tappeti e antiquariato splendidi. Sembra un club inglese. Il servizio non è molto efficiente. Preferisco le camere superiori alle più piccole camere “luxury”. Provate la junior suite, se potete permettervela.

È utile?
2 Grazie, orangetanger
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager alle Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We will continue to improve our service and hope to welcome you back to Sir Stamford Circular Quay.

Kind Regards

Tim Buckton
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sydney
The Rocks
Four Seasons Hotel Sydney
Il quartiere commerciale
InterContinental Sydney
Il quartiere commerciale
Pullman Quay Grand Sydney Harbour
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Rocks
Shangri-La Hotel Sydney
Il quartiere commerciale
Sydney Harbour Marriott Hotel at Circular Quay
Il quartiere commerciale
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney

Struttura: Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney
Indirizzo: 93 Macquarie Street, Sydney, Nuovo Galles meridionale 2000, Australia
Numero di telefono:
Regione: Australia > Nuovo Galles meridionale > Sydney > Il quartiere commerciale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Sydney
N. 2 hotel per famiglie a Sydney
N. 7 hotel romantici a Sydney
N. 15 hotel di lusso a Sydney
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Sydney
Fascia prezzo (per notte): 172 € - 459 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney 5*
Numero di camere: 105
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sir Stamford

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo