Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.726)
Filtra recensioni
1.726 risultati
Valutazione
330
801
435
100
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
330
801
435
100
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.726 recensioni
Recensito 8 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Davvero ottimo come posizione centrale buona la colazione compresa nel soggiorno il collegamento wi fi è free e veloce ma tutto il resto dell hotel è da rifare stanze vecchie e bagni datati però in compenso personale disponibile e premuroso

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mariann6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel W, Marketing Executive alle Holiday Inn Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2016

Dear mariann6,
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.


Kind Regards,
Daniel Wang
Marketing Executive
Holiday Inn Darling Harbour

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2016

Comodo per la posizione, pulito ma è il caso che lo rinnovino un po'! Eravamo in luna di miele e in camera abbiamo trovato una bottiglia ti prosecco e delle fragole al cioccolato, Personale cortese! Nel pressi di china town e vicino al famoso paddy market ottimo posto per fare i mille regali per amici e parenti! A circa 2 km da Opera House.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, bia_leo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel W, Marketing Executive alle Holiday Inn Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2016

Dear bia_leo,
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,
Daniel Wang
Marketing Executive
Holiday Inn Darling Harbour

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato duranye la nostra luna di miele a gennaio 2015. L hotel si trova nel cuore della movida di Sydney, il Darling Harbour e a ridosso del quartiere di Chinatown.
Diciamo che c'è di meglio a livelli di confort e pulizia. Di buono solo la posizione.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Djmusiclive S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales alle Holiday Inn Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Djmusiclive S, thank you for choosing to stay with us during your recent Honeymoon visit to Sydney. Your comments are very much appreciated and have been shared with our Service Team who are always very interested in hearing from our guests and learning about their experience with us. We are pleased that you found our location convenient to your needs and we look forward to welcoming you at another IHG Hotel in the future.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 dicembre 2015

Su Sydney trovate di molto meglio, dal momento che i prezzi quì sono alti ovunque e una camera non ve la regalano.
Da un Holiday Inn (catena che utilizzo spesso e che mi ha sempre soddisfatto, anche la Express), ci si aspetta molto di più, ma purtroppo questa struttura non segue la media della catena internazionale.
Si salva solo la posizione, in pieno centro ed a due passi dal Darling Harbour, da cui proseguire la propria passeggiata nel centro di Syd ( anche per affari essendo vicino al CBD) oppure prendere il Ferry dal Wharf.
Ma per il resto, davvero deludente: camera minuscola con mini obblò per finestra, F&B deludente, sia buffet breakfast che sala ristorante, davvero deludente piccola e con menù ristretto; struttura piccola e vecchia.
Wifi, a pagamento e cmq non ben funzionante in camera (lento, impossibile chiamata voip).
Si salva solo la gentilezza e la disponibilità del personale, che ci mette del suo per rendere il soggiorno degli ospiti cmq gradevole.
C'è di meglio.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, dave s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales alle Holiday Inn Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear dave s, your honest feedback is highly valued after your recent stay with us and whilst we are disappointed to hear that you were not fully satisfied your comments provide us with the opportunity to focus on these areas of concern so that we can work to improve them moving forward. It is valuable feedback such as yours that ensures that we are always able to meet the expectations of our valued guests.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2015

Buona posizione per questo albergo della catena Holiday Inn.Possibilita' di raggiungere con una buona camminata il centro di Sydney.
Qualita' nella media.
Conveniente se ci sono offerte per questo hotel che risulta comunque un po' datato.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giovanna77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bradley B, Director of Sales alle Holiday Inn Darling Harbour, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2015
Google Traduttore

Dear giovanna77 , it is great to receive your feedback after your recent stay with us. We are pleased to hear that you enjoyed our location in Southern Darling Harbour and found the Hotel comfortable. We trust you will consider staying at another IHG Hotel next time you are travelling.

Kind regards

Bradley Boyd
Director of Sales
Holiday Inn Darling Harbour.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni