Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.746)
Filtra recensioni
2.746 risultati
Valutazione
918
1.294
393
98
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
918
1.294
393
98
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.746 recensioni
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad agosto. Check-in e out velocissimi e precisi, personale cordiale e disponibile. Camera spaziosa e pulita con vista sui Rocks. Posizione strategica per Circular Quay, Harbour bridge e altre attrazioni.
Consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Barbara M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager alle Holiday Inn Old Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Barbara,
thank you for your recent visit. I am happy to hear you had a pleasant stay with us. Great to made use of our ideal location and found our team helpful and friendly. I hope we see you again when you are in Sydney next time!
Thank you,
Thomas Zinn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 giugno 2017

Hotel in ottima posizione. Comodo per visitare la città. Tranquillo e molto silenzioso la notte. Ottima qualità del sonno. Attrezzature e camere un po' datate, in particolare i bagni. Buono comunque il rapporto qualità prezzo. Buona anche la colazione. Wi-Fi in camera solo a pagamento.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, sacurambo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnantTawde, Manager alle Holiday Inn Old Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Sacurambo,

Thank you for your recent visit and great to hear you enjoyed your stay! I am pleased to also hear you enjoyed our breakfast offering. We hope to see you again in the future!

Kind regards,

Anant Tawde
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 giugno 2017

l'Hotel si trova nella zona del vecchio porto (The Rocks ) ed è particolarmente comodo per visitare a piedi sia il famoso ponte ( si trova praticamente accanto e sul tetto dell'hotel c'è una piccola piscina panoramica), sia l'opera, sia circular quay ( dove partono i traghetti per Manly, per lo zoo ecc.).
Molto comodo inoltre per chi ,come me, dall'aeroporto è arrivato in città con la metro in quanto la fermata dista 5 minuti a piedi.
Lo standard delle camere è buono ovviamente NON è un hotel di lusso.
P.s. NON adatto a chi la sera cerca la "movida di Sydney" in quanto la zona del vecchio porto affollatissima di giorno la sera non è particolarmente viva, meglio in quel caso alloggiare nella zona di Darling Harbour.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, deciofer80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager alle Holiday Inn Old Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Dear deciofer80,
thank you for sharing your feedback and I am happy to hear you enjoyed your stay with us.
Kind regards,
Thomas Zinn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 gennaio 2017

se visitate sidney e volete un hotel comodo nel pieno di " old Sidney" l' Holiday inn è centrato , si trova sul porto e vicinissimo a The Brigde, belle camere accoglienza perfetta una colazione vastissima e buona.
Alla sera esci e a 100 mt. trovi tutti i ristoranti sul mare
Io ci sono stato benissimo...

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Dalmirino O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager alle Holiday Inn Old Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Dalmirino,
Thank you for your recent visit and I am happy to hear you had an enjoyable stay!
Many thanks,
Thomas Zinn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2016

Hotel ambientato in un vecchio palazzo di mattoni sovrastante la zona porto vecchio.
Ancorchè vecchiotto e con camere abbastanza strette e di arredamento datato l'Hotel èi di atmosfera. Camino funzionante nella grande hall. Zona molto caratteristica e piacevole. Movida di Sidney del Venerdì e Sabato sera. Ci è piaciuto.

Consiglio sulle camere: Scegliere stanze piani alti. Piani bassi possono risentire rumore della Hall.
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Franco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas Z, General Manager alle Holiday Inn Old Sydney, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Franco,
thank you for your great feedback - I am pleased you enjoyed your stay and appreciated our atmosphere and special environment in the historic Rocks precinct.
Hope you enjoyed your visit to Australia!
Kind regards,
Thomas Zinn
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni