Alzarsi al mattino e godere di uno spettacolare panorama: la nota più entusiasmante del nostro soggiorno presso il simpatico Spiros, proprietario sempre attento ai nostri bisogni. Con un'altra coppia abbiamo trascorso una bella settimana di riposo e mare. Anche noi proprietari di casa vacanza, abbiamo staccato la spina e scelto proprio una struttura del genere preferendola ad un hotel, per meglio entrare nel cuore dell'isola e della sua gente.
Siamo stati dal 10 al 20 agosto 2013, 10 giorni da favola, sfido chiunque a trovare un punto di vista migliore sull' isola! Accoglienza all'arrivo da parte di Spiros a Lefkada città e poi a Cerca del cielo c'era Pepi che ci aspettava con acqua fresca e fichi!La villa è dotata di tutti i confort, dalla cucina super attrezzata con i generi di prima necessità alle due camere doppie con vista e due bagni uno col bidet che è difficile trovare in Grecia.Soggiorno con terrazzo e pineta con amaca e lettini.Punto di partenza per le spiagge più belle e vicinissimo a Lefkada town Tsoukalades a 2 km dove ci sono ottime taverne molto economiche ma di alta qualità!Ottima accoglienza ,ottimo soggiorno, vista impagabile! da tornare e ritornare!
La casa è immersa nel verde, favolosa, posizione strategica per il raggiungimento di tutte le spiagge senza alcuna fatica!
Proprietari, veramente favolosi, disponibili e ospitali!
Una vacanza che consiglio a tutti coloro che vogliono trovare tranquillità e mare meraviglioso.
Susanna
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |