Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“come a casa!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 9 posti letto
Montesarchio, Provincia di Benevento, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
valer2410
Caserta, Italia
1 recensione
“come a casa!!”
Recensito il 4 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

ho soggiornato presso questa struttura con amici per il ponte dei santi,.. beh che dire?! tutto perfetto..la casa grande e pulita, è immersa in un paesaggio incantevole ed è dotata di ogni confort... per arrivarci è davvero facile e la Sig.ra Silvia è molto gentile e disponibile per ogni evenienza .. ci siamo sentiti come a casa e ci siamo divertiti tantissimo.. insomma per gli amanti della natura e del confort è una sorprendente soluzione!!

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marianna
San Daniele del Friuli, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Breve soggiorno ”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

L'appartamento è spazioso, pulito e bellissimo... ci siamo trovati molto bene grazie anche alla disponibilità della signora Silvia e del marito! Comodo xkè a dieci minuti dai posti che dovevamo raggiungere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
Grazie! Il piacere è stato nostro. Alla prossima.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Leonardo0
Napoli, Italia
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

La casa è accogliente e spaziosa, nuova e pulitissima. Molto fresca, dotata di ogni confort e si dorme benissimo. I proprietari sono ospitali e gentilissimi. La consiglio per una vacanza serena e tranquilla.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mar T
Roma, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“La consiglio!!”
Recensito il 5 maggio 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ho soggiornato in questa casa meravigliosa un week-end di Aprile con 5 miei amici.
La casa è grande, pulita e molto spaziosa. La cittadina in cui si trova è molto carina e la sera è molto animata. Abbiamo visitato il Museo del Sannio nel Castello e la Torre medievale, davvero molto interessanti! Bellissimo il panorama. Poi abbiamo prenotato la visita al Giardino Segreto della vicina Airola. Lo consiglio fortemente! Nella zona si mangia anche molto bene, per non parlare del vino (Falanghina e Aglianico).
Molto disponibili i proprietari, per niente invadenti.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica0
Napoli, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Casa meravigliosa e ottima accoglienza !”
Recensito il 31 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ho soggiornato con degli amici e una bambina in questo appartamento per il periodo di pasqua . Le foto rispecchiano benissimo la realtà. Appartamento molto grande, pulito, dotato di ogni comfort. Un ringraziamento alla padrona di casa Silvia, disponibile e accogliente , che ci ha saputo dare ottimi consigli per la visita della torre e il castello di Montesarchio . Situata a 2km dal centro . La consiglio

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 apr 2016
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito