Sono stato in questa meravigliosa guest house solamente per WE ma sicuramente tornerò molto presto...accoglienza,pulizia,colazione eccellente con torte fatte dalla Signora Antonella ma soprattutto una pace surreale.
Deliziosa guest house a ridosso di Sambuca, ottima per chi sceglie di soggiornare al di fuori del centro abitato. Un mix tra raffinato e spartano che non guasta. Colazione classica discreta.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Abbiamo avuto la fortuna di dormire in questo angolo tra vigneti e ulivi , nella quiete della natura , coccolati dalla gentilissima Signora , la quale ci ha gratificati con un pensierino molto apprezzato . La camera è spaziosa e arredata con gusto , il letto molto comodo , il bagno è fornito di un box doccia moderno . Colazione a self service nello splendido salone , con tutto ciò di cui si ha bisogno , personalmente ho gradito i biscotti di Sambuca in particolare . La mattinata è poi proseguita con una lunga chiacchierata con la disponibilissima Signora Murgia , giustamente orgogliosa di cosa ha saputo creare con tutta la sua famiglia . Grazie per averci fatto stare cosi bene .
Bel posto, immerso nella natura, ottima gestione familiare con cordialità disponibilità e simpatia! Sicuramente ritorneremo
Gruppi di amici |
Aspetti positivi
1. Camera ampia
2. Wifi free.
Note dolenti
1. colazione: gestita da soli con fette biscottate confezionate, crostata possa e frutta vecchia (quando c era), abbiamo dovuto chiedere le torte citate nelle recensioni;
2. Cambio della biancheria: su 9 notti abbiamo dovuto chiederlo al 6° giorno;
3. Frigo: piccolo, in comune e difficile da gestire;
4. Accoglienza: iniziale tiepida e poi nulla più;
5. Rete del materasso matrimoniale: senza doghe e sfondata, abbiamo dovuto chiedere un'asse per farli provvedere;
6. 3 eventi serali gestiti nell' aia della struttura sotto le camere: 2 compleanni (uno esterno ed uno di famiglia) ed il 3° un evento locale con Deejay + band dal vivo e musica a palla fino a quasi alle 5 del mattino, disagio nel parcheggio ed avanzi di bicchieri e cibarie sul tettuccio dell auto. Quando il cliente prenota per correttezza andrebbe avvisato prima e non il giorno stesso o quello precedente.
7. Saldo: abbiamo dovuto richiedere la ricevuta di 450 euro che attendiamo dopo esserci sentiti dire "con calma ve la mando via mail".
Ci fermiamo qui...
Alloggiamo sempre in b And b da anni e per la prima volta andiamo via con l amaro in bocca.
Bellissima struttura immersa nella natura siciliana, vicino ai bellissimi borghi di Sambuca ed a soli 20 km dall entroterra e 20 km dal mare. La gentilezza e la disponibilità degli esercenti è indimenticabile ed i loro prodotti, olio e vino sono il frutto buono del lavoro e della famiglia. Sicuramente un arrivederci!
In ogni occasione in cui sono stato ospitato ho avuto una accoglienza come fossi ritornato a casa da un lungo viaggio, sorrisi e profumi che ti fanno capire come è ricca la Sicilia e il cuore delle persone che la vivono.
La struttura è assai accogliente, ampia, e vince contro tutti gli affittacamere similari che sono stretti e molto spesso in palazzi creando un senso di oppressione; qui la sensazione invece è di libertà, vicino alla natura che ti permette di dormire sotto un celo Stellato e di vedere Sambuca dal basso come se fosse un bellissimo presepe, il borgo dei borghi di Italia.
L'oste della Guest House ha anche una ottima produzione di olio e vini completamente biologica, la colazione è ricca e viene servita con tutti i prodotti locali.
Un luogo da vedere e assaporare.