Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendido appartamento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
esterno casa
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
esterno casa
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
22 recensioni
esterno casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roisan, Valle d'Aosta

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 22 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
davide c
Contributore livello 4
39 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Splendido appartamento”
Recensito il 8 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Ho soggiornato con la mia famiglia in uno degli appartamenti della struttura. L'appartamento è splendidamente arredato, con una cura dei dettagli davvero notevole, tutti gli arredi sono realizzati in vecchio legno naturale splendidamente recuperato. In casa abbiamo trovato assolutamente tutto quello che serve e tutto perfettamente pulito. Un ringraziamento particolare alla proprietaria della struttura,la quale è stata molto gentile e sempre pridiga nel suggerire percorsi e passeggiate e in ogni caso sempre molto disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Semdilu
Provincia di Torino, Italia
2 recensioni
“Incantevole”
Recensito il 28 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

gestione familiare, ospitali, sia la S.ra Nelly che i propri famigliari, che mette a proprio agio, struttura completamente ristrutturata, pur mantenendo l'incanto originale della casa di montagna, con posizione privilegiata a servizi e luoghi turistici d'interesse comune. Migliorerei la possibilità di rendere i posti letto, multipli almeno, da 4 a 6.
Ci torneremo molto volentieri, oltre che consigliarla vivamente ad amici;
Da provare!!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatp2014
Asti, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“MERAVIGLIOSO”
Recensito il 28 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

La struttura è stata recentemente ristrutturata con un attenzione ai particolari ed un gusto eccezionale. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato è delizioso, molto ampio e dotato di molti confort. Viene offerta anche la possibilità di utilizzare la sauna, l'idromassaggio e la zona palestra. La proprietaria è molto cortese e attenta agli ospiti. Un ottimo posto in cui tornare!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara C
1 recensione
“fantastica e rilassante struttura in Valle d'Aosta”
Recensito il 21 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Abbiamo soggiornato per 3 notti nell'appartamento al piano terra, la casa è caratteristica del posto, bellissima, molto ben arredata e moderna. Sala idromassaggio e sauna fantastica. E' situata in un posto molto tranquillo non distante da Aosta. La signora Nelly è stata sempre molto disponibile e molto gentile. Speriamo al più presto in un nuovo soggiorno perchè abbiamo passato dei momenti veramente unici e indimenticabili, è uno di quei pochi posti che ti rimangono impressi, ci siamo trovati veramente bene! Grazie!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioOr
La Spezia, Italia
2 recensioni
“IL TOP....”
Recensito il 15 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

tutto al top... struttura, servizi ed accoglienza oltre le più rosee aspettative.....
location tranquilla ed accogliente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alberto-T
Gallarate, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Tipica casa di montagna, eccellentemente ristrutturata”
Recensito il 5 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e mia moglie , in compagnia di una coppia di amici, abbiamo trascorso tre notti in uno dei tre appartamenti della struttura. Appartamento ben arredato con particolare attenzione ai dettagli e al materiale utilizzato (molto legno e pietra), pulitissimo, ordinato...nulla qui è lasciato al caso. Meravigliosa la casa , recentemente ristrutturata!!!! Spettacolare alla sera quando è illuminata. La proprietari, Sig.ra Nelly, e suo marito sono stati davvero cortesi e disponibili. Ci sarebbe piaciuto soggiornare per un periodo più lungo per poter godere appieno dei servizi che la struttura offre (sauna , idromassaggi, rilassante terrazzino in ogni appartamento, ecc...). E' d'obbligo ritornarci con più calma !!!!!!!! Complimenti per la ristrutturazione eccellente e per la cura di ogni dettaglio!!!! La struttara si trova a circa 10 km da Aosta quindi , secondo il nostro parere, è in posizione strategica per i vari spostamenti nei dintorni

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'arredamento, la pulizia e l'illuminazione esterna della casa
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
barbara_p
Milano
Contributore livello 4
40 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Meravigliosa struttura in Valle D'Aosta”
Recensito il 27 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Rientrarti lunedì sera da un week end lungo con la nostra bimba a Roisan, paesino che dista 9 km da Aosta. Appartamento nuovo completamente arredato in stile alpino. Il legno e la pietra dominano l’intera struttura. Tutto perfetto, dalla pulizia ai dettagli che personalizzano la casa. L’idromassaggio e la sauna hanno reso il nostro soggiorno ancor più rilassante.
I nostri complimenti alla proprietaria Nelly per la sua gentilezza e disponibilità.
Torneremo presto!!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito