Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Bardineto
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

“Ci sono andata 2 volte e due volte l'ho detestato”
Recensione di L'Azzeccagarbugli

L'Azzeccagarbugli
Al n.2 in classifica su 4 Ristoranti a Bardineto
Fascia prezzo: 3 USD - 11 USD
Cucina: Birreria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Da asporto
Descrizione: L'Azzeccagarbugli è un locale giovane e dinamico. Da noi puoi trovare pizze classiche o a Km0 (realizzate con materie prime della zona), ma anche primi di pasta fresca e secondi di carne nostrana. Abbiamo un'ampia scelta di birre artigianali, e cerchiamo di proporvi costantemente qualche novità, come ad esempio le babypizze, gli hamburger o gli eventi di American BBQ che mettiamo in piedi con cadenza mensile. Offriamo anche la possibilità di dormire nel nostro B&B adiacente il ristorante.
Recensito 24 giugno 2013

Ambiente a dir poco minuscolo ma comunque abbastanza curato, in estate possibilità di mangiare fuori. Ma arriviamo al cibo.. c'è da dire che odio la pizza alta (classica napoletana), ma questa le supera tutte: mi dispiace dirlo ma è immangiabile, è gomma! L'ultima volta che ci sono stata ho preso la "focaccia al formaggio di recco" ed era un oltraggio a quella vera: era una specie di calzone alto e gommoso con dei pezzi di stracchino nemmeno tanto sciolti. Non ci tornero mai più

Data della visita: novembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
4  Grazie, Benne820
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garbuglio, Proprietario alle L'Azzeccagarbugli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 luglio 2013

Senza dubbio la recensione più stimolante, e non tanto per dire! Le recensioni "non buone" sono sempre quelle che, se ami il lavoro che fai, ti spronano a migliorare ed eventualmente correggerti per offrire un prodotto/servizio migliore. Detto questo, volevo soltanto fare una precisazione, anzi due :-) La focaccia con lo stracchino che faccio non ha niente a che vedere con la vera focaccia di Recco, neanche il nome! La abbiamo chiamata TIPO Recco solo per dare un'idea a chi la ordina di cosa gli portiamo. Per essere "di Recco" dovremmo intanto essere a Recco, l'impasto dovrebbe essere molto diverso da quello che faccio , e anche il formaggio con cui la si farcisce dovrebbe essere un altro. Io la pizza/focaccia la faccio a mio modo e può piacere o non piacere, e lo capisco perfettamente, perché per me è lo stesso (a me per esempio la base un po' più spessa piace di più che non quella sottile). La seconda precisazione è che da dopo che sei venuta abbiamo aperto un'altra sala con altri 20 posti a sedere, quindi siamo un pochino meno piccini ;-) Ti ringrazio ancora cmq per le tue osservazioni, le ho trovate obiettive e condivisibili, peccato non averti soddisfatta. Ciao

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (74)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

67 - 71 di 74 recensioni

Recensito 10 ottobre 2012 da dispositivo mobile

La pizzeria è piccola e ben curata, con a disposizione dei tavoli fuori, l'ambiente è confortevole, i gestori simpatici. La scelta delle pizze è ampia, cosi come quella delle birre, numerose quelle straniere, anche alcune che non si trovano facilmente. Le pizze non sono grosse ma ben condite. Sono disponibili anche piatti di carne e salumi, ma la scelta è bassa.
Nel complesso un buon posto dove mangiare una pizza.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, kraves
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2019 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data della visita: agosto 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 marzo 2019
Google Traduttore

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 agosto 2016 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data della visita: agosto 2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Azzeccagarbugli hanno visto anche

Bardineto, Provincia di Savona
Calizzano, Provincia di Savona
 
Bardineto, Provincia di Savona
Calizzano, Provincia di Savona
 
Calizzano, Provincia di Savona
 

Conosci L'Azzeccagarbugli? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo